Суфле творожное

968 рецептов

Суфле творожное с шоколадным вкусом Суфле творожное с шоколадным вкусом Залить желатин холодной водой (1 стакан), выждать полчаса до набухания, влить молоко, мед, всыпать какао, поставить на слабый огонь, нагреть до растворения какао (не кипятить!). Добавить протертый сквозь сито творог или готовую обезжиренную творожную массу,... Ингредиенты: обезжиренного творога - 500 г, обезжиренного молока - 100 мл, желатина - 15-20 г, какао-порошка - 2 ст.л., меда - 2 ст.л.

Суфле творожное с урюком и орехами Суфле творожное с урюком и орехами Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выл... Ингредиенты: Творог - 100 г, Крупа манная - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 15 г, Молоко - 30 г, Урюк - 30 г, Орехи грецкие - 25 г, Масло сливочное - 15 г, Сметана - 30 г, Сухари - 1 ст. л.

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Суфле творожное паровое Суфле творожное паровое Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день. 1. В миску выложите творог... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица), Сахарный песок 2 Ст. ложки

Суфле творожное с печеньем на пару Суфле творожное с печеньем на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5г растопленного масл... Ингредиенты: Творог - 120 г, Печенье - 20 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 35 мл, Масло сливочное - 10 г, Сметана - 30 г

Суфле творожное диетическое Суфле творожное диетическое Желатин залить холодной водой, дать разбухнуть. Поставить в микроволновку на 1 мин на 300W. Творог, йогурт, сахар обоих видов, растворенный желатин соединить и взбить погружным блендером. Грушу почистить, нарезать мелкими кубиками (примерно 5 мм), залить тв... Ингредиенты: Творог (1,8% жирности) - 250 г, Йогурт (2,5% жирности) - 200 г, Желатин ("Dr.Oetker") - 10 г, Вода - 75 мл, Груша - 160 г, Сахар - 20 г

Суфле творожно-манное "Генеральские звезды" Суфле творожно-манное "Генеральские звезды" Нам понадобится: Творог мягкий, крупа манная ТМ "Мистраль", сахарный песок, яйца. Для суфле очень важно, чтобы все продукты были одинаковой температуры! Поэтому нужно достать творог и яйца из холодильника хотя бы за час до готовки. Отделяем желтки... Ингредиенты: Творог - 1000 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л.

Творожно-кокосовая запеканка со сметанным суфле Творожно-кокосовая запеканка со сметанным суфле Соединить творог, кокосовую стружку, яйца, сахар и все хорошо перемешать (я еще добавляла 1 ст.л. манки, побоялась, чтоб не было слишком жидко). Смазать форму и переложить туда ровным слоем, кокосово-творожную смесь. Сметану соединить с желтками, ванилью, с... Ингредиенты: Творожно-кокосовый слой : 400 г творога, 160 г кокосовой стружки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л. манной крупы, Сметанное суфле : 500 г сметаны 20%, 2 яйца, 1 ст.л крахмала, 1/2 стакана сахара, ваниль

Суфле творожное с вишневой подливкой Суфле творожное с вишневой подливкой Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать. Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить ки... Ингредиенты: Творог - 120 г, Сливочное масло - 10 г, Манная крупа - 10 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вишня - 25 г, Картофельная мука - 5 г

Суфле творожное с урюком и орехами Суфле творожное с урюком и орехами Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной. Ингредиенты: Творог - 100 г, Манная крупа - 10 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 20 мл, Урюк - 30 г, Грецкие орехи - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Сметана - 30 г

Загрузка