Творожное дрожжевое тесто для булочек

187 рецептов

Творожные ватрушки из дрожжевого теста Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм

Творожное дрожжевое тесто для булочек Творожное дрожжевое тесто для булочек Для теста нужно сначала протереть пару раз творог через сито. Смешать его с остальными ингредиентами, оставить в тепле на 1,5 часа. Удачи Вам и вкусной выпечки! Приготовьте продукты для творожного теста. сразу хочу обратить внимание на то, что количество му... Ингредиенты: Творог 180 Грамм, Мука 360 Грамм, Сахар 90-100 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ароматизатор 1 Капля

Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Замесить тесто, дать ему подняться, слегка обмять, завернуть в пищевую пленку и на ночь оставить в холодильнике. Для начинки: курагу залить соком, добавить сахар, поставить на огонь и дать закипеть, после чего огонь убавить до минимума и проварить курагу ми... Ингредиенты: ряженка (комнатной температуры, или слегка подогретая) – 250 мл., масло растительное – 125 мл., мука – ок. 500 г, дрожжи сухие – 2 ч.л., для начинки: курага – 300 г, творог (или творожная масса) – 200 г, сок апельсиновый – 200 г, сахар – 1 ст.л., орешки мел...

Пример оформления пирога из дрожжевого теста Пример оформления пирога из дрожжевого теста дрожжевое тесто разделить пополам. одну половину раскатать в овал. на 2/3 поверхности уложить начинку (форш творожный). из оставшегося теста накотать жгутиков. сплести на поверхности фарша плетенку. на выступающем тесте уложить розочки из теста с лепестками... Ингредиенты: дрожжевое тесто около 1 кг., любая начинка (в данном случае творожная с изюмом), яйцо для смазывания сырого пирога, сироп (сахар и вода 1:1) для смазывания готового пирога

Кольца из творожно-дрожжевого теста Кольца из творожно-дрожжевого теста Дрожжи развести в 50 мл тёплой водички. Молоко подогреть, сливочное масло растопить. Смешать молоко, оба масла, дрожжи, творог, сахар, соль, яйцо до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Накрыть чисты... Ингредиенты: молоко - 150 мл., творог - 150 гр., сахар - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 гр., мука в/с - 300-350 гр., растительное масло для фритюра

Ватрушки из творога Ватрушки из творога Иногда при приготовлении начинки творожная масса выделяет жидкость. Чтобы, при выпекании из-за сока ватрушки не подгорели, начинку следует немного сцедить. Если ваш творог получился совсем жидким, то добавьте в него чайную ложку картофельного крахмала, тогд... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм

Булочки из творожно-дрожжевого теста Булочки из творожно-дрожжевого теста В теплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить муку, творог, ванилин и замесить тесто. Тесто оставить подходить в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто разделить примерно на 12 кусочков. Кусочек раскатать, смазать растительным маслом, посыпать сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 225 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Творог (любой жирности) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Молоко - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное

Творожное дрожжевое тесто Творожное дрожжевое тесто Перед вами - простой рецепт приготовления творожного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить что угодно! подойдет для выпечки булочек, пирожков или пирогов с разнообразными начинками. Кроме того, как вы сами убедились, приготовить такое тесто сможе... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...

Загрузка