187 рецептов
Творожное дрожжевое тесто для булочек
Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм
Творожное дрожжевое тесто для булочек Для теста нужно сначала протереть пару раз творог через сито. Смешать его с остальными ингредиентами, оставить в тепле на 1,5 часа. Удачи Вам и вкусной выпечки! Приготовьте продукты для творожного теста. сразу хочу обратить внимание на то, что количество му... Ингредиенты: Творог 180 Грамм, Мука 360 Грамм, Сахар 90-100 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ароматизатор 1 Капля
Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Замесить тесто, дать ему подняться, слегка обмять, завернуть в пищевую пленку и на ночь оставить в холодильнике. Для начинки: курагу залить соком, добавить сахар, поставить на огонь и дать закипеть, после чего огонь убавить до минимума и проварить курагу ми... Ингредиенты: ряженка (комнатной температуры, или слегка подогретая) – 250 мл., масло растительное – 125 мл., мука – ок. 500 г, дрожжи сухие – 2 ч.л., для начинки: курага – 300 г, творог (или творожная масса) – 200 г, сок апельсиновый – 200 г, сахар – 1 ст.л., орешки мел...
Пример оформления пирога из дрожжевого теста дрожжевое тесто разделить пополам. одну половину раскатать в овал. на 2/3 поверхности уложить начинку (форш творожный). из оставшегося теста накотать жгутиков. сплести на поверхности фарша плетенку. на выступающем тесте уложить розочки из теста с лепестками... Ингредиенты: дрожжевое тесто около 1 кг., любая начинка (в данном случае творожная с изюмом), яйцо для смазывания сырого пирога, сироп (сахар и вода 1:1) для смазывания готового пирога
Кольца из творожно-дрожжевого теста Дрожжи развести в 50 мл тёплой водички. Молоко подогреть, сливочное масло растопить. Смешать молоко, оба масла, дрожжи, творог, сахар, соль, яйцо до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Накрыть чисты... Ингредиенты: молоко - 150 мл., творог - 150 гр., сахар - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 гр., мука в/с - 300-350 гр., растительное масло для фритюра
Ватрушки из творога Иногда при приготовлении начинки творожная масса выделяет жидкость. Чтобы, при выпекании из-за сока ватрушки не подгорели, начинку следует немного сцедить. Если ваш творог получился совсем жидким, то добавьте в него чайную ложку картофельного крахмала, тогд... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм
Булочки из творожно-дрожжевого теста В теплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить муку, творог, ванилин и замесить тесто. Тесто оставить подходить в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто разделить примерно на 12 кусочков. Кусочек раскатать, смазать растительным маслом, посыпать сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 225 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Творог (любой жирности) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Молоко - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное
Творожное дрожжевое тесто Перед вами - простой рецепт приготовления творожного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить что угодно! подойдет для выпечки булочек, пирожков или пирогов с разнообразными начинками. Кроме того, как вы сами убедились, приготовить такое тесто сможе... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм
Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...
Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...