Творожное дрожжевое тесто

834 рецепта

Пирог с творогом из дрожжевого теста Пирог с творогом из дрожжевого теста Люблю, когда в пироге преобладает большое количество начинки. Сочетание творога и твердого сыра оказалось очень удачным. Кроме этого можно добавить разную зелень: кинзу, укроп, петрушку, зеленый лук или отварные яйца, овощи, например, перец. Вместо дрожжево... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 80-100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Сахарный песок 2 Ст. ложки

Творожные ватрушки из дрожжевого теста Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Это очень оригинальный вариант, как сделать пирог с вишней из дрожжевого теста. Творожный сыр придает начинке особую нежность и сочность. Использовать в этот рецепт можно как свежую, так и консервированную ягоду. Такой пирог вполне может стать вашим любимым... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 800-950 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Вишня 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм (по желанию), Орехи 50 Грамм

Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите тв... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Творог - 180 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (сухие, САФ-Момент) - 2,5 ч. л., Вода - 2 ст. л., Мак - 150 г, Мед - 5 ст. л., Молоко - 125 мл, Белок яичный - 1 шт

Пирожки с творогом из дрожжевого теста Пирожки с творогом из дрожжевого теста Такие пирожки-розочки вас порадуют ранним утром. Приготовьте себе их на завтрак или на ужин. Очень вкусно! Дрожжевое тесто припудрите мукой и "выкатайте". Разделите на множество небольших шариков. Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и бело... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (дрожжевое сдобное), Творог 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (или больше), Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука

Творожно-дрожжевое тесто Творожно-дрожжевое тесто Для приготовления творожно-дрожжевого теста нам понадобится творог, мука, сахар, соль, подсолнечное масло, яйца, дрожжи свежие. Дрожжи растереть с сахаром и оставить в тёплом месте на 5 минут. Добавить тёплый кефир и 1 ст. л. муки. Оставить в тёплом месте н... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Булочки из творожно-дрожжевого теста Булочки из творожно-дрожжевого теста В теплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить муку, творог, ванилин и замесить тесто. Тесто оставить подходить в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто разделить примерно на 12 кусочков. Кусочек раскатать, смазать растительным маслом, посыпать сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 225 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Творог (любой жирности) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Молоко - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное

Пирог из дрожжевого теста с вишней Пирог из дрожжевого теста с вишней Для начала выливаем в емкость, где будем замешивать тесто, нашу сыворотку, которая осталась от приготовления творога. Это секрет №1 - самое лучшее дрожжевое тесто получается на сыворотке. Сыворотка должна быть теплой. Если уж у кого сыворотки нет, можно исп... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 750 мл, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 2 пакет.

Творожное дрожжевое тесто Творожное дрожжевое тесто Перед вами - простой рецепт приготовления творожного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить что угодно! подойдет для выпечки булочек, пирожков или пирогов с разнообразными начинками. Кроме того, как вы сами убедились, приготовить такое тесто сможе... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм

Творожное дрожжевое тесто для пирожков Творожное дрожжевое тесто для пирожков Приготовим творожное дрожжевое тесто для пирожков в домашних условиях. Сперва готовим опару, соединив теплое молоко с сахаром, дрожжами и 2 ст.л. муки. Отдельно смешайте яйца со сливочным маслом, затем добавьте творог, ванилин и соль. Добавьте подошедшую в ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Ванилин 1/4 Чайных ложки, Мука По вкусу, Масло сливочное 80 Грамм, Творог 250 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Дрожжи сухие 10 Грамм

Загрузка