Творожное тесто для булочек

939 рецептов

Творожное тесто для булочек Творожное тесто для булочек Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Пекарский порошок 2 Штуки (в пакетиках), Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов. В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным в... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Мука пшеничная - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное ... Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто для булочек) - 15 г, Сахар (в тесто для булочек) - 35 г, Арахис (очищенный, в крем) - 30 г, Кофе растворимый (в крем) - 2 ч. л.

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ... Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...

Нежное творожное тесто со сливочным маслом Нежное творожное тесто со сливочным маслом Взбить мягкое масло с сахаром, добавить в него творог и яйцо. Вымесить первую часть теста. Муку соединить с солью и содой. Смешать две части ингредиентов и вымесить мягкое тесто. Нежное творожное тесто со сливочным маслом готово к выпечке. Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сода - 2/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Творожное дрожжевое тесто для булочек Творожное дрожжевое тесто для булочек Для теста нужно сначала протереть пару раз творог через сито. Смешать его с остальными ингредиентами, оставить в тепле на 1,5 часа. Удачи Вам и вкусной выпечки! Приготовьте продукты для творожного теста. сразу хочу обратить внимание на то, что количество му... Ингредиенты: Творог 180 Грамм, Мука 360 Грамм, Сахар 90-100 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ароматизатор 1 Капля

Розы из творожного теста Розы из творожного теста Вначале все как обычно. Холодное масло из холодильника натереть на крупной терке и смешать с солью, яйцом, сахаром, творогом, можно добавить цедру лимона или апельсина. Постепенно добавить муку. Все продукты порубить ножом до образования крошки, затем быстр... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста (Один пакетик) - 10 г

Булочки из творожного теста с творогом Булочки из творожного теста с творогом Для творожного теста нужно 300 г творога смешать с яйцом, размягченным сливочным маслом, сахаром. Можете воспользоваться блендером, я в этот раз обошлась без его помощи. Добавить в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. И от... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (для смазывания булочек) - 3 ст. л., Кунжут

Булочки из творожного теста Булочки из творожного теста Если вам стало интересно, как приготовить булочки из творожного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как можно порадовать свою семью простой, но очень вкусной выпечкой. В большую миску или кастрюльку сложите коричневый тростниковый сах... Ингредиенты: Творог (мягкий или несладкая творожная масса) 250 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм (+ для посыпки), Разрыхлитель теста 2 Штуки (2 упаковки по 12 г), Масло растительное 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана, Желток яичный 1 Штука

Вертуны из творожного теста с маком Вертуны из творожного теста с маком Все смешать, творог должен быть протертый, если зернистый - то лучше перекрутить через мясорубку. Замесить тесто, поставить на 40 минут на столе. Тесто разделить на 2 части. раскатать прямоугольник, на середину положить начинку так, чтобы по краям осталось ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 250 г творога, 1/2 стакана подсолнечного масла, 500 г муки., 1 пакетик разрыхлителя, начинка: 125 мл молока, 125 г сахара, 150 г мака, 2 ложки меда, (Для ореховой начинки: 150-200 г молот...

Загрузка