Творожное дрожжевое тесто и пирожки из него

23 рецепта

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Для ватрушек понадобятся продукты из списка. Ингредиенты для теста нужно подготовить – достать из холодильника и поместить в тепло. Сначала готовится полужидкая болтушка - опара. Свежие дрожжи необходимо раскрошить в миску. После чего залить теплым молоком ... Ингредиенты: Вода или молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи свежие - 20 г, Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл, Соль - 1/2 ч.л., Яйца куриные - 3 шт., Маргарин для выпечки - 170 г, Сахар - 3 ст.л., Ванилин - по желанию, Творог - 500 г, Я...

Пирожки "Сей момент!" Пирожки "Сей момент!" Приготовление теста: в чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухани... Ингредиенты: Творог - 250 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар (без верха) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние ...

Пирожки творожные "Плетёные" Пирожки творожные "Плетёные" В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать. Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке). В однородную массу, добавить яйцо, масло растительное и снова взбить. Соединить с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (мягкий) - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 3 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Яйцо куриное (для сма...

Пирожки Кошки-мышки Пирожки Кошки-мышки Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добав... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Дрожжи (сухие тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (песок тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 3 - 4 стак., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка - примерно) - 200 г, Сыр твердый (начинка - примерно) - 50 г, Зелень...

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма как дрожжевое, пирожки из него очень удобно лепить, к тому же, что очень важно, тесто это подойдёт для пирожков и со сладк... Ингредиенты: Творог - 400 г, Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г), Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 0,5 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л.

Самые творожные ватрушки рецепт с фото Самые творожные ватрушки рецепт с фото Как испечь ватрушки, чтобы теста в них было поменьше, а начинки побольше? Запасемся сдобным дрожжевым тестом - уже готовым или приготовленным по любимому рецепту. Для начинки добавим в творог одно яйцо, сахарный песок, ванильный сахар. Если получится сухова... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Творог (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сахар ванильный (по вкусу)

Хрущевское тесто Хрущевское тесто Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50 г), то перетереть их с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Сочни-пирожки с яблоками Сочни-пирожки с яблоками 1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавить 3 яйца - хорошо перемешать, добавить в полученную смесь творог и перемешать. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень к... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога (у меня 9% ), 3 яйца, 120 гр. сливочного масла, ванильного сахара( у меня 20 гр), 3-3,5 ст.муки( ст. 200 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, начинка: 4-5 яблок, 2 ст.л. сахара, корица

Очень творожные подушечки с вишней и черникой Очень творожные подушечки с вишней и черникой растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара, прикрыть целлофаном и оставить на 10 мин. добавить к дрожжевой массе яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку, столько. чтоб тесто начало отлипать от с... Ингредиенты: для творожного теста, 200 гр. творога, 200 мл. теплого молока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 25-30 гр. свежих дрожжей, 3 яйца, ванильный сахар, 70 гр. размягченного сливочного масла, примерно 500-600 гр. муки, для начинки, 400 гр. творога, 200 гр. вишни, 1 ...

Загрузка