Нежное сдобное тесто для булочек

324 рецепта

Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек Приготовим ингредиенты для булочек. Дрожжевое тесто будем делать на опаре. Для этого вливаем в глубокую миску стакан теплого молока. Молоко нужно подогреть до 30 градусов, можно это сделать с помощью микроволновой печи. В молоко добавляем столовую ложку сах... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Нежное сдобное тесто для булочек Нежное сдобное тесто для булочек 1. Смешайте в миске просеянную пшеничную муку (650г) и быстродействующие сухие дрожжи. 2. В отдельной посуде соедините сливочное масло (или хороший маргарин) с сахаром. 3. Молоко вскипятите, и влейте в миску со сливочным маслом. От теплоты молока оно растае... Ингредиенты: молоко – 250 мл, куриные яйца – 2 шт., пшеничная мука – 680 -700 г, сухие дрожжи – 10 г, сливочное масло или маргарин – 120 г, сахар – 100 г, соль – 1/2 ч. лож., ванильная эссенция – по вкусу.

Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное Прежде чем начать, хочу предупредить – сразу приготовьте под рукой все ингредиенты, которые будут участвовать в процессе. Тут важно очень не запоздать к нужному моменту. Начнем с опары. Да, да, она должна быть приготовлена по всем правилам. Подогреем молоко... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 7 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов 1. Смешайте теплое молоко, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Прессованные дрожжи просто крошатся в молоко и хорошо в нем растворяются. А вот сухие неудобно плавают на поверхности молока и не хотят растворяться. Чтобы этого не про... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Молоко (вода) - 125 гр, Сметана (20%) - 125 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 4 гр

Сдобное тесто для ленивых хозяек Сдобное тесто для ленивых хозяек Итак, всё очень просто. Тесто начинаем готовить с вечера. Берём необходимые ингредиенты, отмеряем необходимое количество и складываем в эмалированную посуду. Итак.. Масло (нарезанное на кусочки), сахар, яйца, молоко (тёплое), дрожжи и изюм (промытый). Не пе... Ингредиенты: Молоко (стакан 250 мл.) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Дрожжи (у меня сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (+желток для смазывания) - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм (светлый) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Мак - 0,5...

Сдобное тесто и сладкий рогалик из него Сдобное тесто и сладкий рогалик из него Тесто получается нежное, мягкое, ароматное и напоминает булочки, которые лет 25-30 назад продавали в хлебном магазине в чудесном городе моего детства на самом берегу Каспийского моря... Молоко нагреть градусов до 40. Всыпать соль и сахар, размешать. Всыпат... Ингредиенты: тесто: 350 гр. молока, 12 гр. сухих дрожжей (саф-момент для сдобы), 1 ч.л. соли, 200 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, около 900 гр. муки, начинка: 200 гр. творога, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сметаны, сахар ок.70 гр., для смазки: 1 желток

Самое нежное тесто для булочек Самое нежное тесто для булочек Приготовим ингредиенты для теста. Первое правило удачного дрожжевого теста, все ингредиенты должны быть теплыми, поэтому их заранее вынимаем из холодильника. Сдобное дрожжевое тесто для булочек приготовим на опаре на сухих дрожжах. Качество этих дрожжей сей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для булочек Тесто для булочек Смешать ингредиенты: мука - кефир - соль - сахар - дрожжи. Качественно вымесить тесто. Дать настояться в теплом месте. Дождаться того момента, когда тесто увеличится вдвое. По мере готовности теста советую проделать следующее: 1 ) подготовить сироп (2 литра... Ингредиенты: Кефир - 1.25 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Дрожжи - 2 ч. л.

Пирожки с сосисками с нежным, сдобным тестом. Пирожки с сосисками с нежным, сдобным тестом. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молоч... Ингредиенты: ингредиенты: молоко – 250 мл., дрожжи свежие- 30 гр., сахар – 4 ст.л., соль -1 ч.л., масло сливочное – 100 гр., яйца – 2 шт., мука – 550 гр., сосиски – 16 шт., для смазывания: желток яичный – 1 шт., молоко – 2 ст.л., сахарный песок - 0,5 ч.л., кунжут по жел...

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" Немного забавные ароматные домашние булочки понравятся и детям, и взрослым. Приготовить их можно как из слоеного теста, так и из обычного сдобного дрожжевого, которое подходит для подобной выпечки. Тесто можно приготовить самим или использовать готовое мага... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Сосиски 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Изюм 32 Штук

Загрузка