Творожно тыквенный пирог с овощами и сыром

4 рецепта

Творожно-тыквенный пирог с овощами и сыром Творожно-тыквенный пирог с овощами и сыром Я тут поэкспериментировала на тему сочетания тыквы и творога, получилась интересная штука - творожно-тыквенный пирог с овощами и сыром, вот теперь угощаю!) К творогу добавить яйца, соль, соду. Перемешать, влить масло. Добавить муку. Добавить натертую ты... Ингредиенты: творог - 1 пачка, яйца - 2 шт, сода - 1 щепот., вкусная соль (в тесто) - 0,5 ч.л., сливочное масло (растопить) - 50 гр., мука пшеничная - 1 стак., мука цельнозерновая - 1 стак., тыква - 150 гр., замороженная овощная смесь - 400 гр. (разморозить, отжать), сы...

Пирог шпинатный с творогом и тыквой Пирог шпинатный с творогом и тыквой Для красивого зеленого теста понадобится шпинатное пюре (всего 30 г.) Приготовить такое малое количество пюре-не совсем удобно (только посуду пачкать). Удобнее (и рациональнее)иметь шпинатное пюре в заморозке. После оттаивания пюре прекрасно сохраняет гладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Шпинат (пюре шпинатное(замороженное) - 30 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (220-250) - 220 г, Тыква (измельченная) - ...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Отрубная галета с пряной тыквой Отрубная галета с пряной тыквой Для начинки нашинковать тыкву мелкими кубиками, так же нарезать лук, перец и черешок сельдерея. Перемешать овощи в миске и выложить в разогретое оливковое масло. Немного обжарить, помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, посыпать пряностями и перцами и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл 1 сорт) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Тыква - 200 г, Лук р...