Похожие рецепты
Творожно тыквенный пирог с белковым суфлеИнгредиенты: Основа: Мука 180гр., разрыхлитель 1ч.л., сливочное масло 80гр., сахар 2ст.л., яйцо 1шт., щепотка соли., Начинка: Творог (я использовала домашний) - 300 г, Тыква очищенная 200 г, сахар 100 г, желтки 3 шт., манка 1 ст.л., сметана 100 г, ванильный сахар пол пакетика., Для суфле: 3 белка, 5 ст.л.сахарной пудры.Муку смешать с разрыхлителем,сахаром,солью. Холодное масло тонко нарезать и добавить к муке. Перетереть масло с мукой в крошку. Добавить яйцо. Замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку.Для этого,тык...
Тыквенный пирог с творожно кокосовыми шарикамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Тыква (сырая тёртая) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (9%,сухой) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Чернослив - 11 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 7 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 гПриготовим тесто. Взбить яйца с сахаром до пышной однородной массы. Добавить сырую тыкву натёртую на мелкой тёрке. Если тыква сочная, то немного надо отжать сок. Добавить соду, растительное масло. Добавить муку с какао-порошком, перемешать. Подготовим творо...
Тыквенный кекс с творожно брусничной прослойкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 180 г, Масло сливочное (Для теста) - 80 г, Сахар (Для теста) - 160 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка. Для теста), Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Сыр творожный (сливочный. Для творожного слоя) - 200 гТыкву помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками Положите в кастрюлю, плесните на дно 1-2 ст. л. воды, закройте крышкой и на самом малом огне дождитесь ее полного размягчения. Если вода выкипит, добавьте немного. Если, наоборот, жидкости от...
Кулич творожно тыквенный идеалИнгредиенты: Пюре овощное (тыквенное теплое) - 200 г, Дрожжи (сужие от Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Изюм - 150 г, Цукаты - 50 гВремя приготовления дано без учета подъема теста. Для опары соединить тыквенное пюре, дрожжи и 1 ст. л. сахара, поставить в теплое место до появления пузырьков на поверхности. Пока подходит наша опара, приготовим наполнители, - изюм обдать кипятком, промыть...