Похожие рецепты
Рассыпчатый пирог с грушей и клюквойИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 штДля приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на...
Рассыпчатый творожный пирог с помадкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Творог - 400 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 25 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Сметана - 100 г, Молоко сгущенное - 150 гСначала подготовим мучную крошку. Берем муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Я делаю это блендером с ножами за 15 секунд. Если блендера у вас нет, то можно порубить массу ножом либо перетереть руками. Займемся...
Овсяный пирог с морковью янтарныйИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 100 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кефир - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Уксус (6 %) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (1 гр) - 1 пакет.Подготавливаем продукты. (Стакан =250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев. Я использую хлопья ТМ "Мистраль". Добавляем в чашку кефир. Перемешиваем и оставляем на 1-2 минуты. Очищаем морковь и натираем на ...
Постный вишневый пирог нежный и рассыпчатыйИнгредиенты: Мука 200 Грамм (в тесто), Мука 70 Грамм (в присыпку), Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в вишню), Сахар 70 Грамм (в присыпку), Сахар 70 Грамм (в присыпку), Вода 6 Ст. ложек, Масло подсолнечное 6 Ст. ложек (в тесто), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (в присыпку), Соль 1 Щепотка, Сода По вкусу (на кончике ножа), Вишня 500-600 Грамм, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Миндальная мука 70 ГраммЭтот рецепт, как приготовить постный вишневый пирог, можно использовать и для другой начинки. Вишню можно заменить на абрикос, сливу или любой другой фрукт и ягоду по вашему усмотрению, добавьте орехи. Главное — следите, чтобы в начинке не было много жидкос...