Творожная запеканка с черносливом

55 рецептов

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, ванильный пудинг, молоко, чернослив, сметана. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), сметану (60 г), молоко (100 мл), порошок ванильного пудинга (2 ст. л.), сахар (2 ст... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 60 г, Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л.

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Любители сухофруктов наверняка оценят этот рецепт по достоинству. Минимум усилий в процессе и максимум наслаждения в результате. Нежная, очень ароматная и невероятно вкусная. К тому же такой десерт придется по вкусу тем, кто любит легкие и полезные десерты.... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Чернослив 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка

Творожная запеканка с черносливом и яблоками Творожная запеканка с черносливом и яблоками Для теста муку просеять, сделать углубление и положить в него щепотку соли и сахар. Выложить в муку нарезанное сливочное масло. Вбить яйцо, добавить 3 ст.л теплой воды. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Все ингредиенты для начинки (кроме ... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 90 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 900 гр, Сахар - 3 стол.л., Манка - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Яблоки - 1 шт.

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Мнем вилкой зернистый творог. Добавляем ванилин, сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем манную крупу, перемешиваем. Затем добавляем яйца, соль, перемешиваем. Вливаем в творожную массу сметану. Перемешиваем до однородного состояния. Накрываем «тесто» крышко... Ингредиенты: 400 г зернистого творога, 50 г чернослива, 30 г изюма (по желанию), 150 г манной крупы, 200 мл сметаны, 5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 г ванилина, 20 г сливочного масла (для смазывания формы), щепотка соли

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать,... Ингредиенты: творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр., сливки жирные 150 мл., яйцо куриное3 шт., пудинг ванильный (сухой) 80 гр., манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога), чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива), форма d 22см., бумага для выпе...

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Тесто для творожной запеканки замешивается за пару минут — соединяются все продукты в единую вязкую массу и переливаются в огнеупорную форму. Нет ни долгой расстойки, ни трудоемкой раскатки, и всегда предсказуемо отличный результат. Кроме чернослива, в запе... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйца - 2 шт., Манная крупа - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Кефир - 100 мл, Чернослив - 100 г, Цедра - 15 г

Творожная запеканка с рисом в мультиварке Творожная запеканка с рисом в мультиварке Для работы нам понадобится творог, рис, сахар, яйца, соль, вяленый чернослив. Рис 140 г отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры. Добавить к рису 3 яйца, сахар 2 ст. л., соль 0,25 ч. л. Тщательно перемешать. Добавить 250 граммов творога и е... Ингредиенты: Рис круглозернистый - 140 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 25 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Чернослив мелко нарезать. Творог, манку, сахар, ванильный сахар, яйца смешать до однородной массы. Добавить чернослив. Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200*С. Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 50 г, Сахар - 2,5 ст. л., Чернослив - 6 шт

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Залить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манка. Яйца обязательно предварительно вымыть, разбить в емкость, добавить сахар, взбить венчиком или миксером. Выложить творог в миску к яйцам и растереть толкушкой. Чуть-чуть посолить. Доб... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Чернослив - 100 г, Соль (немного)

Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Тыкву очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке. Чернослив залить горячей водой на 5 минут. Затем промыть и дать стечь воде. Готовую тыкву избавляем от лишней влаги, которая образовалась. В блендере взбиваем до однородности творог, тыкву и... Ингредиенты: 1 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 200 г тыквы, 1 желток, 1 ст.л. муки, 2 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 100 г чернослива, 1 желток, 3 слой: 2 белка, 50 г сахара

Загрузка