Похожие рецепты
Тыквенные панкейки оранжевая осеньИнгредиенты: Тыква (пюре) - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Корица (по желанию) - 0.5 ч. л.Тыкву запекаем в духовке или в микроволновке (5 -7 минут в пакете), измельчаем до состояния пюре. Яйца смешиваем с сахаром и молоком. Добавляем растительное масло. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и отправляем в жидкую смесь. Хорошо пе...
Ризотто с тыквой и мясным фаршемИнгредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Рис (арборио или карнароли) - 250 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Бульон (горячий) - 600 мл, Масло сливочное (холодное ) - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.Тыкву приготовить на пару. Пробить блендером в пюре. Приготовить бульон: овощи залить холодной водой 1 л, довести до кипения, готовить полчаса. Бульон поддерживать горячим на слабом огне. Репчатый лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, п...
Десертное суфле с тыквой манкой и печеньем золотая осеньИнгредиенты: манка «мистраль» — 2 ст.л, мякоть тыквы, предварительно отваренная — 1 ст, куриное яйцо, желтки — 2 шт, сгущеное молоко — 150 г, сливки жирностью 32% — 0, 5 ст, корица, имбирь, мускатный орех — по 0,5 ч.л, 1 ст. =200 мл.1. Смешиваем манку «Мистраль» со сливками и оставляем на 30 минут. 2. Взбиваем яйцо и желтки со сгущенным молоком, добавляем сливочно-манную смесь, мякоть тыквы и специи (здесь я использовала присланный Ириной подарок - роскошный букет специй), перемешивае...
Картофельная запеканка с овощами микс и мясным фаршемИнгредиенты: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 ст. л. сливочного масла, 800 г мясного фарша, 2 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. красного жгучего перца, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. Вустерширского соуса, 1 ч. л. меда или сахара, 400 г банка обесшкуренных нарезанных помидоров, 1 банка (400 г) красной фасоли, 400 г цветной капусты, 600 г картофеля, 2 ст. л. сливочного масла, СольПодготовьте одну большую или несколько маленьких форм для запекания, смажьте стенки сливочным маслом. Цветную капусту разделить на соцветия, картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и посолить. Довест...