Творожная запеканка с тыквой и апельсиновым кремом

5 рецептов

Творожная запеканка с тыквой и апельсиновым кремом Творожная запеканка с тыквой и апельсиновым кремом Размять творог с сахаром, если творог нежирный, добавьте 100 г сливочного масла, добавить яйца, картофельный крахмал, ваниль/ванилин и хорошо перемешать до однородности, выложить в подготовленную форму (смазать маслом, посыпать манкой или сухарями, у меня ф... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 1000 г, Сахар (0,5-в творог, 0,5-в крем) - 1 стак., Яйцо куриное (4-в творог, 2-в крем) - 6 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в крем) - 2-3 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Апельсин - 2 шт, Ты...

Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Итак, для начала я сварила довольно-таки концентрированный вишнёвый компот из замороженной (вишня домашняя, мы замораживаем свежую, к сожалению, с косточками) вишни, 1/2 сахара и воды. Налила 200 мл компота в стакан и поставила остывать. Можно взять готовый... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сырок творожный (с вишней) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт

Запеканка из тыквы с овсяными хлопьями Запеканка из тыквы с овсяными хлопьями Вилкой взбить яйцо в пену, всыпать две ложки овсяных хлопьев. Перемешать, оставить на 10 минут. Или влить горячее молоко (на ложку хлопьев ложка молока), размачивать 3-5 минут. Прежде чем смешивать творог с остальными ингредиентами, его нужно сделать более ... Ингредиенты: творог отжатый от сыворотки – 200 гр, яйцо – 1 шт, тыква – 150 гр, сахар – 2-3 ст. л, манная крупа – 1 ст. л. с невысокой горкой, кокосовая стружка – 2-3 ст. л, тертая лимонная или апельсиновая цедра – положить по желанию.

Запеканка из тыквы с овсяными хлопьями Запеканка из тыквы с овсяными хлопьями Вилкой взбить яйцо в пену, всыпать две ложки овсяных хлопьев. Перемешать, оставить на 10 минут. Или влить горячее молоко (на ложку хлопьев ложка молока), размачивать 3-5 минут. Прежде чем смешивать творог с остальными ингредиентами, его нужно сделать более ... Ингредиенты: творог отжатый от сыворотки – 200 гр, яйцо – 1 шт, тыква – 150 гр, сахар – 2-3 ст. л, манная крупа – 1 ст. л. с невысокой горкой, кокосовая стружка – 2-3 ст. л, тертая лимонная или апельсиновая цедра – положить по желанию.

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...