Творожная запеканка с вишней

202 рецепта

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Для работы нам понадобится свежая вишня, творог, яйца, сахар, кефир, манная крупа. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 400 г творога, 2 яйца, 5 ст. л. сахара, 120 мл кефира, 5 ст. л. манной крупы. Измельчить до образования одноро... Ингредиенты: Вишня свежая - 150 г, Кефир - 120 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с вишней классическая Творожная запеканка с вишней классическая Ингредиенты. Размять творог. Добавить яйца, сахар, всыпать манку, сметану, все перемешать. Смазать форму. Выложить массу. Разложить вишни. Выпечь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вишня (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл)

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней - это еще один универсальный рецепт. По сути дела, вишню для этой запеканки можно использовать в любом виде: и свежую, и консервированную, и замороженную. На самом деле, можно использовать не только вишню! :) Любые фрукты и ягод... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванильный сахар - По вкусу (немного), Соль - Щепоток, Вишня 200 Грамм (свежая, мороженная, пьяная)

Творожная запеканка с вишней в мультиварке Творожная запеканка с вишней в мультиварке Запеканка получается очень нежной и воздушной. Украсить её можно топленым шоколадом или сгущенкой, сверху положите листик мяты. Такую творожную запеканку можно кушать как повседневное блюдо и как десерт в праздничные дни! Попробуйте его приготовить! Шаг 1. ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Вишня 250 Грамм (у меня замороженная), Сахар 100 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Крахмал 3 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки к творожной массе. Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. В... Ингредиенты: творог 2% - 350 г, вишня - 300 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Все мы помним вкус запеканки с детского сада. Всегда удивляюсь, почему я ее так не любила раньше? Наверно, потому что готовила её не я))) Хотя сейчас с огромным удовольствием могу заказать творожную выпечку в кафе. Мне очень интересно попробовать "чужую", о... Ингредиенты: Творог – 1 кг, Яйцо – 5 шт., Сахар – 200 г, Крахмал – 5 ст.л., Разрыхлитель – 8 г, Сметана – 200 г, Вишня – 300 г, Ванилин – 2 г

Творожная запеканка с вишней и манкой Творожная запеканка с вишней и манкой Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог не выбывает. Запеканки мне нравится делать с разными видами ягод, фруктов... Ингредиенты: Творог – 400 г, Манная крупа – 4 ст.л., Масло сливочное – 60 г, Яйца куриные – 1 шт., Сахар ванильный – 2 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Соль – щепотка, Вишня замороженная – 100 г, Клубника замороженная – 50 г, Масло растительное – для смазывания формы

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней желтки освободить от белков и смешать с творожной массой добавить сахар,манку,кефир и перемешать до однородной массы средней густоты вишню освободить от косточек половину творожно-манной массы выложить в форму,сверху выложить вишню на слой вишни выложить ос... Ингредиенты: желтки-3, белки-1, манная крупа-100г, кефир 1%-100мл., сахар-100г, вишня свежая б/к-400г/с косточками 500г/, масло сливочное для смазывания формы

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Творожная запеканка с вишней и ананасом Творожная запеканка с вишней и ананасом Творог размять вилкой, добавить к нему манную крупу, сахар, соль, яйцо, хорошо перемешать. Пшенные хлопья залить горячим молоком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. Вишню положить в ситечко, чтобы стекла жидкость. К творожной массе добавить куркуму и р... Ингредиенты: Творог - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Хлопья пшенные - 2 ст. л., Молоко (горячее) - 100 мл, Вишня (замороженная) - 2 ст. л., Ананас (замороженный) - 130 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Куркума - ...

Загрузка