Похожие рецепты
Пирожковое тесто пышкаИнгредиенты: Дрожжи (прессованные) - 100 г, Вода (тёплая) - 100-150 мл, Яйцо куриное (сырые) - 2 шт, Вода газированная (минеральная, любая) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 5-7 стак.Отдельно в стакане разводим 100 г дрожжей и 100-150 г воды до однородной массы. Затем в глубокой кастрюльке взбиваем 2 яйца, Сахар, соль И выливаем туда разведенные дрожжи, перемешиваем. Затем добавляем минеральную воду 1 литр и перемешиваем. Размешиваем....
Творожная запеканка ютаИнгредиенты: Творог (домашний + фермерский) - 1 кг, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 12 ст. л., Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (с натуральной ванилью) - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы)Из указанного количества ингредиентов у меня получилась огромная запеканка, но она была настолько вкусной... словами не передать!!! Итак, выкладываем, выливаем и всыпаем все ингредиенты в ёмкость для смешивания и пробиваем погружным блендером до абсолютно о...
Сдобная пышка с виноградом приготовленная на паруИнгредиенты: для теста на форму 19-12см.в диаметре и 5см. высотой: мука 250 гр., соль 1 ч.л. без горки., сахарный песок 3 ст.ложки + 1 ст.ложка коричневого сахара., яйцо куриное 2 шт., масло растительное или растопленное сливочное 3 ст.ложки., кефир см.рецепт., виноград 2 ст. ягод без веточек.1. В мерный стакан разбиваем 2 яйца, добавляем масло, доливаем кефиром до 250-ти мл. 2. В миске смешиваем просеянную муку и дрожжи, добавляем соль, сахарный песок, вливаем яичную смесь, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даём тесту подойти раза в 2-2,5, ...
Лангош венгерская пышкаИнгредиенты: перец, 2 зубика чеснока.Замесить тесто, можно опарным и без-опарным способом, и поставить в тёплое местечко для „подхода“. Пoка тесто подходит, сделать соус. Сметану и кислые сливки растереть с солью и перцем, добавить натёртый на мелкой тёрочке чеснок. Подсолнечное масло налить н...