Похожие рецепты
Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградомИнгредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного виноградаТворог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г...
Творожная запеканка с виноградом weintraubenkuchen mit quarkИнгредиенты: Кишмиш - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 80 г, Мягкий творог - 250 г, Сахар - 100 г, Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 10 гЯгоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать. В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы. Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) сма...
Рисово творожная запеканка с карамелизованными фруктамиИнгредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до...
Разноцветная рисово творожная запеканкаИнгредиенты: рис вареный 750 г, творог 200 г, яйцо 2 шт., морковь 100 г, свекла 100 г, шпинат (щавель) 60 г, соль, перец, масло растительное без запахаТворог, рис, яйца взбить миксером, посолить. Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить. Шпинат измельчить. Рисовую массу разделить на 4 части, одну оставить белой, в остальные добавить мо...