Классическая творожная запеканка с изюмом

43 рецепта

Классическая творожная запеканка Классическая творожная запеканка В творог положить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайные ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. Творожную массу выложи... Ингредиенты: Мягкий творог - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 3 столовые ложки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Ванилин - 1 г, Изюм - 100 г, Сливочное масло - 50 г

Классическая творожная запеканка с изюмом Классическая творожная запеканка с изюмом Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать. Форму для выпекания застелить пергаме... Ингредиенты: творог – 1 кг, яйца – 5 шт, сахар – 1 стакан, мука – 5 ст. л., цедра 1 лимона, разрыхлитель – 0,5 ч. л., сметана – 200 г, изюм крупный без косточек – 100 г

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Для приготовления запеканки нам понадобится творог, яйцо, сметана, сахар, картофельный крахмал, изюм. Протереть творог (300 г) через сито. Добавить к творогу 1 желток, сахар (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.) и хорошо перемешать. Изюм (25 г) промыть, просушить ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Любая творожная запеканка является по сути универсальным блюдом, которое можно съесть и на завтрак, и на обед, и даже подать в качестве десерта. Сегодня я хотел бы приготовить вместе с вами ту саму классическую версию этого замечательного блюда с изюмом. Зн... Ингредиенты: Творог (9%): 650 гр, Яйца куриные: 2 шт, Молоко: 200 мл, Сахар: 120-130 гр, Изюм: 100 гр, Сливочное масло: 50 гр, Крахмал: 50 гр.

Творожная запеканка со сметаной Творожная запеканка со сметаной Классический рецепт творожной запеканки со сметаной можно дополнить абсолютно любыми сухофруктами, цукатами, сушеными ягодами, чтобы сделать блюдо еще более аппетитным. Также дополнить запеканку перед подачей можно вареньем, сиропом или медом. 1. Чтобы твор... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Изюм 100 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цукаты 50 Грамм

Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Вот как манно-творожную запеканку готовит моя свекровь, а теперь и я. Возьмем 1 кг домашнего творога, к нему добавим 5 яиц и 5 столовых ложек манной крупы, плюс 1,5 стакана сахара и ваниль. Все хорошенько вымешать. Если пропустить творог через мясорубку или... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Манка - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу

Творожная запеканка классическая в духовке Творожная запеканка классическая в духовке Такая запеканка получается невероятно пышной и воздушной. Это достигается за счет отдельно взбитых белков. Вкуснее всего подавать ее к столу теплой. Хорошо будет предложить к запеканке варенье, мед, сгущенное молоко. Вместо изюма в тесто можно добавлять так... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Изюм 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Панировочные сухари молотые 50 Грамм

Творожная запеканка с маком Творожная запеканка с маком Для приготовления запеканки понадобятся творог, яйца, сметана, сахар, мак и какао порошок. Творог (360 г), яйца (3 средних или 2 крупных), сахар (50 г), мак (25 г) смешать и «пробить» блендером до однородности. Равномерно распределить по форме (я использую ... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Мак - 25 г, Сахар - 75 г, Сметана - 150 г, Творог - 360 г, Яйца куриные - 3 шт.

Запеканка творожная в сметане Запеканка творожная в сметане Творог для запеканки лучше брать жирный - у меня 9%-ный. Для приготовления теста нужно положить его в удобную посуду и перемолоть погружным блендером или протереть через сито, чтобы он стал однородным и не содержал комочков. В отдельную миску вбить яйца, са... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр, Манка - 3 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр

Нежная творожная запеканка с манкой классическая Нежная творожная запеканка с манкой классическая Готовить такую запеканку проще простого. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, а затем вылить все в форму для запекания. Как и любому тесту, ему надо дать постоять 10-15 минут. За это время можно разогреть духовку . Выпекать нужно при 180-200 градус... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Манка - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 5 гр

Загрузка