Похожие рецепты
Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградомИнгредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного виноградаТворог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г...
Блонди с грецкими орехами белым и черным шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 160 г, Коричневый сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Горький шоколад - 70 г, Белый шоколад - 70 г, Грецкие орехи - 150 гОрехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону. Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную ...
Творожный торт суфле с белым и чёрным шоколадомИнгредиенты: бисквит: яйца – 2шт, сахар – 1/3стак., какао – 1стол.лож., мука -2/3стак., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин - щепотка, творожная масса: творог – 800 гр., молоко или сливки – 0,5стак., белый шоколад – 200 гр., чёрный шоколад(53,8% какао) – 200 гр., желатин – 20 гр., сгущённое молоко – 1банка (400 гр. лучше рогачёвская), сметана 20-25%жирности – 500 г, пропитка: вода - 1/3стак., сахар – 1,5 ч.л., коньяк – 1-1,5стол.лож.В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.Она должна б...
Запеканка с рисом жасмин виноградом ванилью и белым шоколадомИнгредиенты: 100 гр. риса жасмин от мистраль, 100 гр. творога (у меня 9%), 50 гр. белого шоколада (у меня белый пористый), 2 яйца, 170 гр. темного винограда киш миш, стручок ванили для украшенияСварить рис 1 : 1,5 воды, в теч. 10 мин. Охладить. Добавить в творог яйца и перемешать. Соединить рис, творог с яйцами. Добавить ванильный сахар, крупно порезанный шоколад (5 Х 5 Х 5 мм) и бОльшую часть винограда. Все перемешаем и поместим в форму для зап...