Похожие рецепты
Миндальные тарталетки с кремом из авокадоИнгредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький 85% - 100 г, ароматизатор ром - 2 капли, кленовый сироп - 3 ст. л., маскарпоне - 250 г, сахар коричневый - 100 г, вишня коктейльная - 7 шт., шоколад белый - 70 г, миндаль очищенный - 15 гПодготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль...
Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желеИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Крупа манная - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок свежевыжатый ((клубничный) - 100 мл, Лимон ((сок свежевыжатый) - 1 шт, Желатин - 15 г, Вода - 150 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тарталетка ((вафельные) - 7 Для желе: из ягод клубники отжимаем сок, на соковыжималке. Также отжать сок лимона. Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем на водяной бане растворить желатин. Добавить сахар. Желатин охладить до комнатной температуры и смешать с клубничным и лимонным с...
Мороженое из авокадо с вялеными помидорами и оливкамиИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Йогурт греческий - 4 ст. л., Огурцы - 1 шт., Оливки без косточек - 6 шт., Помидоры вяленые - 6 шт.Для приготовления понадобится огурец, авокадо, йогурт, помидоры вяленые, оливки и соль по желанию. Огурец очистим от кожицы, удалим семена. Авокадо отделить от косточки и кожуры. Я решила добавить 1/2 авокадо. В блендер кладём авокадо, огурец, и йогурт, ...
Тарталетки с кремом из авокадо и тапенадом из черных оливокИнгредиенты: соль морская – по вкусу, лайм – 1 шт., чеснок молодой – 1 долька, тарталетки икорные – 30 шт., орехи грецкие – 100 г, базилик сушеный – 1 ст. л., масло оливковое – 50 мл + 1 ст. л., перец черный молотый – 1 щепотка, авокадо спелый – 1 шт., оливки черные с косточками – 200 гПриготовить тапенад: удалить косточки из оливок, надавив на оливку плоской стороной лезвия ножа - косточка легко отойдет. Оливки, чеснок, соль, перец, базилик и 50 мл оливкового масла несколько секунд взбивать блендером. Должна получиться не однородная масс...