Похожие рецепты
Дип из черных оливок и авокадоИнгредиенты: 180 г оливок без косточек, 100 г авокадо, 3 ч.л. каперсов, 4 маринованных анчоусаВот все, что нам нужно для прекрасной закуски! Половинка спелого авокадо, баночка маслин, немного каперсов, маринованные анчоусы и блендер Оливки, авокадо, филе 4 анчоусов, 1,5 ч.л. каперсов перемалываем в блендере Когда все превратится в пасту - добавляем ...
Постные башенки с кремом из авокадо горбуши и оливокИнгредиенты: для овощных оладьев: картофель 4 шт., кабачок или цукини (маленькие) 2 шт., помидор 1 шт., цедра лимона 1 ч.л., манная крупа 2 ст.л., мука 3 ст.л., майонез из сои 2 ст.л., соль, чёрный перец, имбирь 0,3 ч.л., для печеного перца: перец болгарский (крупный) 2-а красных и 2-а желтых., базилик сухой 1 ч.л., оливковое масло., соль., для крема: авокадо спелый 1 шт., горбуша в с/соку 200 гр., оливки с лимоном 10-15 шт., оливковое масло.Мои друзья сейчас соблюдают пост...мясо, яйца и молочное им есть нельзя. Вот что удалось приготовить из имеющихся у них продуктов. В гостях я иногда тоже готовлю :) Картофель очистить и натереть на средней тёрке. Кабачки очистить и натереть на крупной тёрке...
Тапенад микс из черных и зеленых оливокИнгредиенты: 500 г зеленого лука, чеснок – 2 зубчика, 100-120 г оливок без косточек, 150 г тапенада микс, крупные оливки и маслины для украшения, листики 2 веточек свежего базилика, свежемолотый черный перец, мука – 150 г, масло сливочное – 75 г, яйцо – 1 шт, сольИз указанных ингредиентов вымесить тесто, скатать в шар и оставить в холодильнике на 2 ч. Зеленый лук и чеснок очистить, измельчить и перемешать. Слегка посолить и поперчить. Оливки разрезать пополам. Круглую форму диаметром 22 см застелить бумаго...
Салат из красной фасоли шампиньонов и черных оливокИнгредиенты: сметана - 2 ст. ложки (для заправки), шампиньоны – 400 г, оливки черные (желательно с косточкой) – около 200 г, соль – по вкусу, фасоль красная консервированная – 1 банка (около 400 г), кинза – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лук репчатый мелкий – 1 луковица (среднего размера)Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, затем добавить нарезанные на ломтики шампиньоны, обжарить все до готовности. Посолить по вкусу. Остудить. Черные оливки освободить от косточки (надавить плоской стороной л...