Тарталетки с помидорами

271 рецепт

Тарталетки с помидорами и соусом песто Тарталетки с помидорами и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 230°С. Пласт теста раскатать на пергаменте, вырезать формочками различные фигурки из теста. Оставшееся после вырезания фигурок тесто удалить. Яйцо взбить, смазать им края вырезанных фигурок и переложить пергамент на п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр фета - 150 г, мелкие помидоры - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., соус песто - 120 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто Помидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста. Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу ... Ингредиенты: слоеное тесто - 350 г, помидоры - 1 шт., фета - 100 г, маслины без косточек - 8 шт., соус песто - 120 г, растительное масло - по вкусу

Тарталетки с помидорами .оливками и с кремом из авокадо Тарталетки с помидорами .оливками и с кремом из авокадо Авокадо очистить,нарезать кусочками ,добавить оливковое масло(1 ст.л.) и взбить в пюре. Помидоры нарезать на половинки. Оливки нарезать. В тарталетки выложить помидоры, оливки. Сверху выложить крем из авокадо. Украсить салатом корн. Ингредиенты: тарталетки готовые-2 шт., авокадо-1/2 щт., оливковое масло itlv-2 ст.л., помидоры черри-2-3 шт., оливки itlv-5-6 шт., смесь красного и черного молотого перцев, салат корн-для украшения

Средиземноморские тарталетки Средиземноморские тарталетки Помидоры, салями и оливки нарежьте кружочками. Включите духовку на разогрев до 200°C. Каждый лист слоеного теста раскатать и разрезать на 4 части. По краю, отступив на 1 см, острым ножом проведите линии, не прорезая до конца. Переложите на лист с пекарс... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, салями - 200 г, помидоры - 6 шт., оливки зеленые - 1 горсть, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, розмарин - по вкусу, салат кучер...

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 4 части. Поместить кусочки теста на противень, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в разогретой духовке 10 минут, до полуготовности. Цукини нарезать тонкими к... Ингредиенты: тимьян - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, цукини - шт., помидоры черри - 10 шт., сыр бри - 50 г

Запеченные тарталетки с курицей и кукурузой Запеченные тарталетки с курицей и кукурузой Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Обжарить куриное филе на разогретой сковороде на растительном масле до готовности. Сыр натереть на средней терке. Куриное филе, сыр и майонез ТМ «МахеевЪ» перемешать. При желании можно добавить любим... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, сыр - 200 г, кукуруза консервированная ТМ «МахеевЪ» - банки, помидоры черри - 12 шт., тарталетки - 12 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Тарталетки с паштетом из тунца Тарталетки с паштетом из тунца Продукты для приготовления. Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук. Маслины без косточек нарезать маленькими дольками. Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовл... Ингредиенты: тарталетки - 8 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 185 г, горчица дижонская - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, маслины - 8 шт., помидоры черри - 4 шт., салат листовой - 8 листьев

Куриные тарталетки с рисом и овощами Куриные тарталетки с рисом и овощами Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полугото... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, рис Японский ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу...

Тарталетки «Осенние» Тарталетки «Осенние» Растворить в воде 1 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Добавить растительное масло, соль, сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар и убрать под пленку. Приг... Ингредиенты: томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 120 мл, растительное масло - 60 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 300 г, сливки 15% - 60 мл, молоко - 60 мл, чеснок - 2 зубчика, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ст. л., сыр полутв...

Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино" Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино" Традиционные мексиканские пшеничные лепешки-тортильяс можно заменить лавашом. Нарезать квадратами 15х15 - 12 штук. Смазать с обеих сторон растительным маслом. Выложить крест-накрест по 2 квадрата в форму для маффинов или кексов, прижать ко дну. Духовку разо... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Фризе (салат, или рукола, для украшения), Смес...

Загрузка