Тарталетки с с с семгой и кремом из авокадо

5 рецептов

Тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо Тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо авокадо размять, добавить сливки- 1/1 добавить сок лимона,посолить и взбить. семгу нарезать полосками. хлеб обжарить(необязательно) намазать кремом,и сделать розочки. Ингредиенты: семга с/с, авокадо, сливки 23%, хлеб

Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках Приготовим тарталетки. Масло должно быть комнатной температуры. Фундук измельчить в блендере. Ржаной хлеб также измельчаем в крошку. Соединяем все ингредиенты для тарталеток, хорошо перемешиваем. Полученную массу распределяем по формочкам. У меня получилось... Ингредиенты: для ржаных тарталеток: хлеб ржаной – 200 г, масло сливочное – 60 г, фундук – 70 г, яйцо – 1 шт., соль – щепотка, для начинки: авокадо – 2 шт., креветки – 7 шт., семга – 7 тонких кусочков, сыр сливочный – 2 ст.л., сок лайма – 1 ч.л., черный молотый перец, соль

Тарталетки с малосольной рыбой и авокадо Тарталетки с малосольной рыбой и авокадо Вырезать формочкой хлеб. При желании обжарить на гриле. Из равных частей авокадо (политого соком лимона) и сливок сделать крем, посолить. Семгу нарезать полосками. На хлеб намазать крем, сделать розочки. Ингредиенты: Семга (филе), Авокадо - 2 шт, Сливки, Сок лимонный, Соль, Хлеб

Тарталетки с икрой и сливочным сыром Тарталетки с икрой и сливочным сыром Все продукты должны быть комнатной температуры, иначе взбить их в пасту будет сложно. Сливочный сыр лучше взять типа филадельфии, нарежьте его небольшими кусочками. Авокадо должен быть обязательно спелым, иначе взбить его будет просто невозможно. Очистите е... Ингредиенты: селедочная икра - 1 баночка, авокадо спелый - 1 шт., сливочный сыр - 150 гр., йогурт натуральный - 1-2 ст.л., лимонный сок - по вкусу, тарталетки - 6-8 шт.

Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках 1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся, чтобы удивить гостей вкусной новогодней закуской с креветками в тарталетках. 2. Конечно же, в целях экономии времени можно использовать уже готовые магазинные тарталетки, но они имеют не очень приятное свойство быст... Ингредиенты: сливочное масло – 140 г, желтки яичные – 1 шт., мука пшеничная – 250 г, соль мелкая – ½ ч. л., авокадо – ½ шт., слабосоленая семга или форель(филе) – 180 г, креветки варено-мороженные – 200-250 г, лимонный сок, соль и черный молотый перец – по вкусу., творо...