Похожие рецепты
Тарт со сливами рикоттой и миндалем
Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 200 г, сливы - 8 шт., рикотта - 250 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 2 шт., миндаль измельченный - 50 г, сахар ванильный - 5 г, сахар коричневый - 1 ст. л.Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом. Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова ...
Флан со сливами и сметаной plum and soured cream flan
Ингредиенты: сливы - 575 г, сметана - 275 мл, сахар - 25 г, желтки яичные - 3 шт., специи - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сахар демерара - 50 г, корица молотая - 1 ст. л., мускатный орех - 1 ст. л., молотая гвоздика - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мука - 175 г, масло сливочное - 80 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.Сначала займемся тестом. Сливочное масло необходимо комнатной температуры. Муку просейваем с солью в большую чашу (Делия советует сито поднимать как можно выше, так мука больше воздуха возьмет).Сливочное масло режем кубиками и добавляем к муке. Я еще добави...
Кремовый тарт с киви kiwi custard tart
Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 90 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, Заварной крем: 45 г кукурузного крахмала, 4 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 4 ст.л. сиропа "Мохито"/ "Лайм" / "Мята", 5-6 шт кивиНачнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая Когда крем начнет густеть - отставить с...
Тарт со сливами и йогуртовой заливкой
Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 250 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 130 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип...