Тарт со сливами

243 рецепта

Тарт со сливами и миндалем Тарт со сливами и миндалем Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар от Мистраль. Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очище... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (в тесто) - 80 г, Сахар (в начинку) - 50 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Ванильный сахар - 1 упак., Слива - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепот...

Тарт со сливами и лесными орехами Тарт со сливами и лесными орехами Вместо слив в этом рецепте вы можете также использовать малину. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога, отставить в сторону. Выложить лесные орехи на противень. Запекать до появления аромата, от 10 до 15 минут, затем охладить ... Ингредиенты: лесных орехов 1/3 Стакана, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, слив 450 Грамм (начинка), муки 1 Ст. ложка (начинка), большое яйцо 1 Штука (начинка), желток 1 Штука (начинка), густых сливок 1/3 Стакана (начинка), молока 1/4 Стакана (начин...

Тарт со сливами и франжипаном Тарт со сливами и франжипаном Миндаль предварительно надо очистить, для этого его надо залить кипятком на 5 минут - шкурка легко снимется. Затем перемолоть миндаль на кофемолке в муку. Также следует поступить и с коричневым сахаром - превратить его в пудру. Из муки (125г), масла (холодн... Ингредиенты: Ванилин, Слива - 7 шт

Тарт со сливами и йогуртовой заливкой Тарт со сливами и йогуртовой заливкой Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 250 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 130 ...

Тарт со сливой Тарт со сливой Смешиваем муку с сахарной пудрой и добавляем холодное сливочное масло. Я использую масло ТМ Экомилк. Перетираем в крошку. Затем добавляем желтки и пару ложек холодной воды, чтобы тесто собралось в комок. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 130 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Корица - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л.,...

Тарт со сливами Тарт со сливами Подготовим продукты по списку. Готовим тесто. В емкость всыпаем пшеничную муку, добавляем кукурузную, перемешиваем. Всыпаем сахарную пудру, разрыхлитель и соль, перемешиваем ручным венчиком или ложкой. Добавляем яйцо, цедру лимона и охлажденное масло, нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 150 г, Соль - небольшая щепотка, Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу, Масло сливочное (охлажденное) - 150 г, Разрыхлитель теста - 9 г, Сливы - 440 г, Сахар коричневый - 3 ч....

Тарт со сливами Тарт со сливами Для работы нам понадобятся яйца, сливочное масло, сметана, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, мука, сливы, соль, картофельный крахмал. Приготовим тесто. Для этого соединить 65 грамм мягкого сливочного масла, соль (1 грамм) и сахарную пудру (45 грамм). ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Масло сливочное - 65 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 45 г, Слива - 4 шт., Сметана - 300 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тарт со сливами и миндалем Тарт со сливами и миндалем Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар. Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очищенный и подсу... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, сахар коричневый - 80 г, миндаль - 50 г, яйцо - 2 шт., сливки - 50 мл, сахар ванильный - 1 уп., слива - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л.

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем Тарт со сливами, рикоттой и миндалем Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом. Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 200 г, сливы - 8 шт., рикотта - 250 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 2 шт., миндаль измельченный - 50 г, сахар ванильный - 5 г, сахар коричневый - 1 ст. л.

Тарт со сливой Тарт со сливой Муку и пудру просеять и перемешать. Добавить холодное масло и порубить ножом. Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут. Добавить я... Ингредиенты: пшеничная мука - 195 г, сахарная пудра - 65 г, масло сливочное - 115 г, яйцо - 1 шт., сметана 20% - 1 стакан, сахар белый - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливы - 8 шт.

Загрузка