Тарт сливочный со сливами

171 рецепт

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами Тех, кто считает, что французская кухня - это всегда что-то невообразимо сложное и из непонятных ингредиентов, этот рецепт наверняка удивит. Французский тарт татен со сливами - это безумно простой пирог, который готовится всего из 4 ингредиентов и всего за ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливы красные 900 Грамм

Тарт сливочный со сливами Тарт сливочный со сливами Смешать все ингредиенты для теста,завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 15 мин.Раскатать,уложить в форму проколоть вилкой и выпекать в разогрет.духовке 190 г. до золотистого цвета.Вытащить и заполнить взбитыми сливками и выложить половинки слив.Ук... Ингредиенты: Тесто---------, 280 г муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, щеп.соли, 70 г сахара, Крем------------------, сливки нежирные-100 г, сахарная пудра-2 ст.л., сливы-8 шт

Тарт татен со сливами и персиками Тарт татен со сливами и персиками Чтобы приготовить тесто для тарт татена со сливами, масло нарежьте небольшими кубиками. Смешайте просеянную муку, сахар, соль и специи, добавьте масло и перетрите все это руками в мелкую крошку. Взбейте холодное яйцо с холодным портвейном, добавьте в маслян... Ингредиенты: 8 средних крепких персиков, 6–8 темных слив, 200 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 125 г холодного сливочного масла, 200 г муки, 70 г коричневого сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. портвейна, щепотка морской соли, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха

Мини-тарты со сливами в карамельном сиропе Мини-тарты со сливами в карамельном сиропе Для теста: смешать 100 грамм сливочного масла с 0,5 стакана сахара. Залить предварительно прогретым молоком (1/3 стакана). Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться достаточно жидким. Для сиропа: 1 стакан сахара и сок половины лимона разог... Ингредиенты: Лимонный сок - 30 мл, Сахар - 1,5 стакана, Сливочное масло - 180 г, Сливы - 8 штук, Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Тарт-татен со сливами и бананом Тарт-татен со сливами и бананом Муку просеиваем в миску, смешиваем с молотой корицей. При желании к муке можно добавить и другие пряности (мускатный орех, кардамон, ваниль). В другой миске смешиваем яйцо и половину от нужного количества сахара (в нашем случае это 0,5 стакана сахара). Венч... Ингредиенты: мука – 110 гр, сливочное масло несоленое – 80 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 1 стакан (граненый), разрыхлитель – 1 ч. л, корица – 0,5 ч. л, натуральный густой йогурт – 3 ст. л, банан – 1 шт, сливы (чуть недозревшие) – 14-16 шт.

Тарт-татен со сливами Тарт-татен со сливами 1. Взбиваем яйцо в пену, добавляем половину из указанного в рецепте тарт-татена со сливами количества сахара (полстакана). Венчиком взбиваем до посветления массы. 2. Нарезаем в яично-сахарную массу 50 грамм сливочного масла. Оно должно быть мягким, комнатно... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, мука – 125 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, соль – щепотка, нежирный кефир – четверть стакана, корица – щепотка (по желанию).

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами Приготовьте тесто. Смешайте в миске муку и соль и высыпьте на рабочую поверхность. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте к муке. При помощи ножа порубите масло с мукой, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Переложите смесь обрат... Ингредиенты: 200 мл красного вина, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 стручок ванили, 1 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. молотой гвоздики, 6–8 крупных крепких красных слив, 1/2 стакана коричневого сахара, 85 г сливочного масла, 65 мл красного вина, 220 г муки, 220 г холодного сли...

Тарт с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...

Сливовый тарт с фисташковым штрейзелем Сливовый тарт с фисташковым штрейзелем Для песочного теста соединить в блендере все ингредиенты (масло должно быть хорошо охлажденным). Блендер справляется с замесом в течение нескольких минут. Держите на готове ложку ледяной воды и если необходимо добавьте. Обернуть шарик теста в пищевую пленку... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., сливы - 700 г, сметана жирная - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сахар - 2 ст. л., пшеничная мука - 70 г, сливоч...

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Загрузка