Тарт татен с шампиньонами и луком

2 рецепта

Тарт-татен с шампиньонами и луком Тарт-татен с шампиньонами и луком Разморозить готовое слоеное тесто. Крупно нарезать лук, слегка обжарить на оливковом масле, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить. Добавить крупно нарезанные шампиньоны, тушить под крышкой до готовности (примерно 15 минут). Выложить в смазанную оливков... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - одна пластина (250 г), красный лук - 3 шт., шампиньоны свежие - 100 г, бальзамический уксус, оливковое масло, сливочный сыр - 50 г, желток для смазывания

Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком 1. Порезать лук перьями и обжарить на сливочном масле,влить мед,бальзамико и потомить пару минут 2. Порезать грибы,добавить к луку,посолить,поперчить и обжарить минут 5 на сильном огне,помешивая 3. Остудить начинку и выложить желательно в антипригарную форм... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 250-300 гр, шампиньоны свежие — 150 гр, вешенки — 200 гр, лук репчатый красный — 1 шт. большой, лук репчатый белый — 1 шт. большой, мед — 2 ст. л обязательно!!!, сливочное масло — 1 ст. л, соль, перец —, бальзамико — 1 ст. л, фо...