Тарт фламбе с шампиньонами flammkuchen

2 рецепта

Тарт фламбе с шампиньонами (Flammkuchen) Тарт фламбе с шампиньонами (Flammkuchen) Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Тем временем почистить шампиньоны и нареза... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 200 г, моцарелла шарик большой - 2 шт., шнитт-лук - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 80 кг, мука - 250 г, дрожжи свежие - 42 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 175 мл, оливковое масло ...

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...