Тарт с луком

538 рецептов

Тарт с луком-шалот на пивном тесте Тарт с луком-шалот на пивном тесте Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (в тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Лук-шалот (в начинку) - 1,5 стак., Масло растительное (3 ст.л. в начинку + 100 мл), Сахар коричневый (для карамели) - 40 мл, Вода (для карамели) - 20 мл, Творог (для сыра, ж...

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Закусочный тарт с цукини Закусочный тарт с цукини Достать слоеное тесто за 20 минут до приготовления. Приготовить все необходимое. Овощи помыть, просушить. Цукини нарезать вдоль на пластины, смазать оливковым маслом, посолить. Чеснок почистить, выдавить через пресс для чеснока, добавить к творогу (использо... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сыр сливочный - 150 г, творог 5% - 80 г, сыр - 45 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 0,3 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - 1 ч. л., оливковое масло - ст. л., лук зеленый - 2 стебл...

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут. У спаржи удалить грубые черенки ... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, спаржа - 18 стеблей, творог рассыпчатый - 250 г, сыр твердый - 150 г, очищенный свежий зеленый горошек - 3 горсти, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук зеленый - 1 пучок, небольшой пучок шнитт-лука ...

Тарт со шпинатом Тарт со шпинатом В миску просеять муку и перемешать ее с сахаром и солью, добавить холодное масло, перемешать быстро руками до состояния крошки. Добавляем яйцо, ледяную воду и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар. Распределить тесто по форме 24 см, сделать наколы вилкой и... Ингредиенты: мука - 220 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, вода - 15 мл, шпинат свежий - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 2 шт., фета - 150 г, помидоры черри - 7 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 100 г

Тарт с лососем и овощами Тарт с лососем  и овощами Собираем ингредиенты на столе. Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Укладываем его с помощью скалки в форму, застеленную пергаментной бумагой, накалываем вилкой всю поверхность теста и запекаем 15 минут при 180°С. Смешиваем яйца со смета... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, помидоры - 1 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, сыр козий твердый - по вкусу, лосось - 1 банка

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и лис... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, творог - 250 г, помидоры черри - 200 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, тимьян - 2 веточки, рисовое масло Biolio - 1 ст. л., перец - по вкус...

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками. Приготовить тесто: ржаную и 75 г пшеничной муки соединить в чаше блендера, добавить порубленное масло, 125 г творога, соль, влить 1 ст. ложку ледяно... Ингредиенты: мука ржаная - 175 г, мука пшеничная - 100 г, творог обезжиренный - 125 г, сливочное масло - 100 г, соль морская - ч. л., маленький лук-порей - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., творог обезжиренный - 150 г, брынза - 125 г, тимьян - 3 веточки, перец черный свежемо...

Галета с яйцом, луком и сыром Галета с яйцом, луком и сыром Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку. Посолить. Влить ледяную воду (4-5ст. л.) и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 20-30 минут в холодильник. Вареные яйца (3 шт.)порезать кубиками, смешать с нарезанным зеленым луком, зеленью, тертым сыр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Лук зеленый - 100 г, Зелень (любая, мелко нарубленная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Кунжут (или семена льна) - п...

Тарт с капустой Тарт с капустой Для основы можно воспользоваться моим рецептом http://www.povarenok .ru/recipes/show/863 72/#com3856422 Если есть готовое песочное тесто или свой рецепт, прекрасно! Выпекаем основу для пирога и даем ей остыть. Приступаем к начинке. Ставим варить 4 яйца Капу... Ингредиенты: Сливки (20% или жирной сметаны) - 50 г, Сыр твердый - 70 г, Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка