Похожие рецепты
Тарт с рикоттой вишней и фундукомИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакетРазмягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол...
Мадлен с грушей и фундукомИнгредиенты: Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Фундук - 15 гр, Груши - 0.5 шт., Корица (щепотка) - по вкусуФундук измельчаем в муку. Половину груши очищаем от шкурки и режем тоненькими ломтиками. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку корицы. Добавляем 2 желтка и перемешиваем венчиком. Белки взбиваем вилкой до легкой пены. Добавляем белки в мучную...
Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундукомИнгредиенты: мука пшеничная – 150 г, ликер "Амаретто" – 1 ст. л., сахар – 50 г, фундук жареный – небольшая горсть, натертая цедра апельсина – 1 ст. л., масло сливочное – 85 г, кукурузная мука мелкого помола – 150 г, соль – 0,5 ч. л., груша вяленая – 50 г, разрыхлитель – 0,5 ч. л., крупное яйцо – 2 шт.Фундук крупно порубить (в идеале нужны половинки). Вяленые груши нарезать маленькими кубиками (смачивая нож в горячей воде, чтобы кусочки к нему не липли) и замочить в ликере на 1 ч. Соединить в большой миске просеянную пшеничную муку, кукурузную муку, разр...
Кукурузные бискотти с сушеной грушей и фундукомИнгредиенты: 150 г кукурузной муки мелкого помола, 150 г пшеничной муки, 2 больших яйца, 90 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, 1 ст. л. тертой апельсиновой цедры, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 4 половинки сушеной груши, небольшая горсть нежареного фундукаСушеные груши нарежьте маленькими кубиками и замочите в теплой воде на 10 мин. Соедините в большой миске просеянную пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Размягчите масло. Взбейте миксером на средней скорости масло с сахаром добела. Добавьте...