Похожие рецепты
Тарт с грушей рикоттой и фундукомИнгредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 гДля основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в...
Медовые мадлен с фундуком корицей и апельсиновой цедройИнгредиенты: 2 больших яйца, 110 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г молотого фундука, 1 ст.л. меда, тертая цедра 1 апельсина, 1 ч.л. корицы, 100 г сливочного масла (растопить и остудить), сахарная пудраЯйца взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем ее в яичную массу. Добавляем фундук, мед, апельсиновую цедру и корицу. Взбиваем еще раз. Постепенно вливаем сливочное масло и аккуратно перемешиваем лопаткой. М...
Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундукомИнгредиенты: мука пшеничная – 150 г, ликер "Амаретто" – 1 ст. л., сахар – 50 г, фундук жареный – небольшая горсть, натертая цедра апельсина – 1 ст. л., масло сливочное – 85 г, кукурузная мука мелкого помола – 150 г, соль – 0,5 ч. л., груша вяленая – 50 г, разрыхлитель – 0,5 ч. л., крупное яйцо – 2 шт.Фундук крупно порубить (в идеале нужны половинки). Вяленые груши нарезать маленькими кубиками (смачивая нож в горячей воде, чтобы кусочки к нему не липли) и замочить в ликере на 1 ч. Соединить в большой миске просеянную пшеничную муку, кукурузную муку, разр...
Кукурузные бискотти с сушеной грушей и фундукомИнгредиенты: 150 г кукурузной муки мелкого помола, 150 г пшеничной муки, 2 больших яйца, 90 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, 1 ст. л. тертой апельсиновой цедры, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 4 половинки сушеной груши, небольшая горсть нежареного фундукаСушеные груши нарежьте маленькими кубиками и замочите в теплой воде на 10 мин. Соедините в большой миске просеянную пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Размягчите масло. Взбейте миксером на средней скорости масло с сахаром добела. Добавьте...