Тарт с рикоттой

57 рецептов

Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст...

Тарт с рикоттой и ягодами Тарт с рикоттой и ягодами Подготавливаем форму для тарта (34 x 11 см), смазываем маслом и присыпаем мукой. Духовку разогреваем на 180*С (350*F). рекомендую приобрести такую форму со съёмным дном, очень удобно. Если нет такой формы-не проблема, можно сделать в разъёмной форме. Яйцо в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Молоко - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 340 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Ванильная эс...

Мини тарты с рикоттой и помидорками Мини тарты с рикоттой и помидорками В мисочке смешать рикотту, пармезан, соль и перец. В отдельной посуде слегка взбить яйцо вилкой. Половину яйца добавить в сырную смесь и хорошо перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник примерно 30 х 25 см. Разрезать на 6 квадратов со сторонами примерно 8... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рикотта - 6 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Базилик, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 г

Тарт с рикоттой и шпинатом Тарт с рикоттой и шпинатом Для тарта нам понадобится сыр рикотта (у меня был 13%), шпинат (можно свежий, можно замороженный, как у меня), яйца, слоёное тесто, сливки, тёртый Пармезан, оливковое масло для обжарки. Слоёное тесто разморозить и утрамбовать в круглую форму 22 см (можно и ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Сливки 20% - 100 мл, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр рикотта - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 235 г, Шпинат замороженный - 360 г, Яйца куриные - 3 шт.

Тарт с рикоттой и клубникой Тарт с рикоттой и клубникой Отмерить масло. Сахар, молотые орехи, растереть. Добавить желток и пару ложек холодной воды, заместить тесто. Сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо и белок слегка взбить с сахаром, добавить рикотту, перемешать до получения... Ингредиенты: рикотта - 200 г, сахар - 125 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 85 г, сахар - 25 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 150 г, миндаль измельченный - 50 г, вода - 2 ст. л.

Тарт с рикоттой и брусникой Тарт с рикоттой и брусникой Смешать муку, овсяные хлопья, миндаль, сахар и соль. Добавить холодные кусочки масла и быстро перемешать все руками, разминая масло пальцами. Добавить сметану, хорошо все перемешать. Быстро замесить тесто. Отложить небольшой кусочек теста и отправить в холо... Ингредиенты: рикотта - 150 г, сахар - 3 ст. л., ягоды - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, апельсин - 1 шт., мука - 90 г, овсяные хлопья - 20 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 50 г, сметана - 1 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л.

Тарт с рикоттой Тарт с рикоттой Итак, нам нужна форма 24 см. Я застелила форму бумагой. Но можно было застелить только дно. Тесто слоеное слегка раскатаем. Вырезаем круг и кладем его в форму. Лишнее тесто по краям обрезаем. Сделаем наколы вилкой. Смешаем рикотту, желтки, йогурт (у меня гр... Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (30%) - 100 мл, Крахмал картофельный - 40 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон - 1 шт, Йогурт (9,4%) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рикотта - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г

Тарт с рикоттой Тарт с рикоттой Чтобы приготовить тарт, начать с основы. Для теста нужно взять: молоко, дрожжи сухие, желток, сливки 33%, соль, муку, мягкое сливочное масло. В тёплом молоке распустить дрожжи. Поставить в тепло. Через 15 минут добавить тёплые сливки и желток. Перемешать. В... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Мука пшеничная - 10 г, Пудинг ванильный (порошок) - 10 г, Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Сыр рикотта - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 30 г, Дрожжи сухие - 4 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 35 мл, Мука пшеничн...

Кростата с рикоттой и шоколадом Кростата с рикоттой и шоколадом Для приготовления основы муку просеиваем, в неё добавляем сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Растираем пальцами или смешиваем электромиксером с насадками для теста. Получается масса в виде крошек. Собираем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 500 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный (крупно порубленный) - 50 г, Цедра апельсина (не о...

Загрузка