Тарт с рикоттой лимонной цедрой и цукатами

2 рецепта

Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами В большой миске смешать рикотту, маскарпоне, цукаты и 100 г сахарной пудры. Добавить к смеси 5 желтков (предварительно отделить от белков). Перемешать, пока масса не станет однородной с вкраплениями цукатов. В большой чистой миске взбить белки. Когда они на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Слоеное тесто - 400 г, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Сыр рикотта - 300 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Цукаты - 200 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 6 штук

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...