Таглиотели с руккольным песто
![таглиотели с руккольным песто](https://img.foto-receptik.ru/recipes/10/100/taglioteli-s-rukkolnym-pesto.jpg)
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Паста тальятелле - 100 г
- Кедровые орехи - 20 г
- Рукола - 1 пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр пармезан - 40 г
- Оливковое масло - 100 мл
- Лук репчатый - 100 г
- Белые грибы - 200 г
- Помидоры черри - 100 г
- Морская соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.
- Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
- Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.
Источник