Похожие рецепты
Сэндвич с говядиной лисичками и горчичным соусом
Ингредиенты: Для мяса: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушенных итальянских трав, Для соуса: 1 ст.л. французской горчицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушенных итальянских трав, Для сэндвича: 2 кусочка любого хлеба, горсть листиков свежего базилика, немного салатного белого лука, горсть обжаренных лисичекСамое удачная часть говядины для стейка это конечно же вырезка. Но она довольно дороговата. её можно заменить на тонкий край или тонкий филей. Надо снять мясо с кости и нарезать на порционные не тонкие куски. Маринуем их хотя бы часок в соевом соусе, оливко...
Ветчина с лисичками и сливочно горчичным соусом
Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лисички - 300 г, Сливочное масло - 20 г, Лук-шалот - 3 штуки, Петрушка - пучка, Дижонская горчица - по вкусу, Куриный бульон - л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 35%-ные - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаВ сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка ...
Таглиотели с руккольным песто
Ингредиенты: Паста тальятелле - 100 г, Кедровые орехи - 20 г, Рукола - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Сыр пармезан - 40 г, Оливковое масло - 100 мл, Лук репчатый - 100 г, Белые грибы - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуВ емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы. Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук измельчить, помидо...
Гречка с лисичками под овощным соусом
Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Грибы (лисички) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, чеснок (1 зуб.) порубить. Гречку отварить до готовности. Я взяла гречневую крупу ТМ Мистраль. Лисички помыть, порезать. Обжарить лук и чеснок с добавлением масла. Добавить лисички, обжарить. В чашу блендера положить морков...