Похожие рецепты
Настурциевый пестоИнгредиенты: лук-шалот - 1 ст. л., чеснок - 1 ст. л., грецкие орехи - стакана, оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - 2 стаканаВзбить блендером цветки настурции с оливковый маслом. Продолжая взбивать, частями добавлять обжаренные грецкие орехи. Добавить чеснок и лук-шалот. Все взбить в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Соус песто готов! Приятного аппетита!
Песто ала сицилианаИнгредиенты: Базилик (свежий) - 25 г, Пармезан - 50 г, Орехи кедровые (жареные) - 25 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый)Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки.. .. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку. Базилик очистить от стеблей (используем только листочки). Поместить в чашу блендера помидоры, базилик и пробить...
Булочки песто розочки пестоИнгредиенты: В миксер закладываем все ингридиенты для теста (можно замесить руками), тесто должно получиться крутым.Смазать поверхность теста маслом и накрыть плёнкой чтобы не подсохло. Поставить в теплое место и дать ему подняться. На поверхности посыпанной мукой раск...
Песто ди преземолоИнгредиенты: оливковое масло 1 Стакан, орегано 1 Ст. ложка, винный уксус белый 1 Ст. ложка, красный чили 1/2 Чайных ложки (измельченный), филе анчоуса в масле 2 Штуки (масло слить), чеснок 2 Зубчика, соль и перец - По вкусуТщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.