Похожие рецепты
Тигровые креветки фламбированные конькомИнгредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Лук репчатый - головки, Маринованные каперсы - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 20 мл, Стебель сельдерея - 1 стебель, Черный душистый перец горошком - 2 штуки, Красный винный уксус - 5 мл, Лавровый лист - 1 штука, Молотый кайенский перец - по вкусу, Маринованный имбирь - 10 г, Соевый соус - 10 мл, Лимонный сок - 10 мл, Коньяк - 50 г, Тигровые креветки - 2 штукиВ горячий куриный бульон добавить корень петрушки, душистый перец, лавровый лист, красный винный уксус, прокрученный через мясорубку (или очень мелко нарезанный) лук с кинзой, сельдерей, каперсы. Довести до кипения. В бульоне отварить креветки 10 минут, дат...
Тигровые креветки в кокосовой темпуреИнгредиенты: креветки тигровые - 250 г, яйца - 2 шт., кокосовая стружка - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 горсть, сахар - 2 ч.л., масло растительное, майонез - 1/2 стакана, лук зеленый - 1/2 ст.л., сельдерей - 1/2 ст.л., соус чили - 1/2 ст.л., лимонный сокДля приготовления дипа смешать майонез с соусом чили, мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным сельдереем. Влить по вкусу лимонный сок. Массу взбить венчиком. Промыть очищенные тигровые креветки, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перемешать неслад...
Тигровые креветки в малиновом соусеИнгредиенты: креветки тигровые - 90 г, сыр - 35 г, яйцо - 10 г, соус табаско - 1 г, мука пшеничная - 5 г, масло растительное - 15 г, малина свежая - 20 г, сок апельсиновый - 5 г, сок лимонный - 5 г, сахар - 2 г, вино красное - 5 г, крахмал - 2 гКреветок очистите, обмакните в расплавленный сыр, смочите в льезоне с добавлением соуса табаско, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Для малинового соуса сахар смешайте с лимонным и апельсиновым соками и пр...
Тигровые креветки по сингапурскиИнгредиенты: креветки тигровые - 30 штук, водка - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 4 ст. ложки, рис - 200 граммов, масло оливковое - 5 граммов, бульон рыбный - 1/2 стаканаКреветок очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут. Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения. При подаче гарнируйте отварным рисом.