Похожие рецепты
Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажановИнгредиенты: Тесто: 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 кг муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 500 мл. воды., 2-3 баклажана, Для соуса песто: по пучку петрушки и базилика, 40 г кедровых орешек, 2 очищенных зубчика чеснока, 60 г тертого пармезана, 6 ст. ложек оливкового масла.Дрожжи распустить в 500 мл теплой воды с сахаром, добавить соль, 5 ст. ложек оливкового масла, подмешать муку и замесить тесто. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить минут на 15. Затем обсушить и обжарить на оливковом (можно на ...
Настурциевый пестоИнгредиенты: лук-шалот - 1 ст. л., чеснок - 1 ст. л., грецкие орехи - стакана, оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - 2 стаканаВзбить блендером цветки настурции с оливковый маслом. Продолжая взбивать, частями добавлять обжаренные грецкие орехи. Добавить чеснок и лук-шалот. Все взбить в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Соус песто готов! Приятного аппетита!
Ржаные булочки и песто из цукиниИнгредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 упак., Мука ржаная (у меня цельнозерновая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм - 100 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Орехи лесные (целый) - 30 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный, для посыпки), Кабачок (цукини) - 1 шт, Пармезан (или другой сыр) - 30 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое - 80 гВсе ингредиенты я заложила в хлебопечку. Тесто хорошо вымесилось и за 1,5 часа поднялось. Затем выташив тесто, на посыпаном мукой столе, сформируйте булочуки. У меня вышло 12 шт. Выложите их на противень Смешать желток с молоком и смазать булочки. Ножом сде...
Домашние булочки с песто из свеклыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 40 г, Шпинат (6 квадратиков( замороженного шпината) - 6 шт, Дрожжи - 1 пач., Соль - 0,5 ч. л., Вода (теплая) - 100 г, Свекла - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л.Начнем приготовление по идее 2 блюд... Замочите в горячей воде шпинат. Нам он понадобится позже. В теплую воду добавьте пол чайной ложки сахара и дрожжи. Подождите до набухания. Просейте муку, добавьте хорошо отжатый шпинат и воду с дрожжами и 40 гр оливков...