Похожие рецепты
Хрустящие рыбные кексы с кремовым соусом из белого вина
Ингредиенты: Филе лосося - 100 г, Филе копченой пикши - 100 г, Картофель - 500 г, Замороженный зеленый горошек - 50 г, Петрушка - 4 стебля, Лимон - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый салат - 100 г, Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Шнитт-лук - пучка, Лук-шалот - 2 штуки, Крем-фреш - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 кусок, Обезжиренное молоко - по вкусу, Английская горчица - 10 г, Растительное масло - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 50 млОчистить картофель и порезать каждый на четыре части, сварить в подсоленной воде. За десять минут до готовности картофеля положить рыбу в сито и поместить его над кастрюлей с картофелем, чтобы дно сита не касалось воды. Накрыть крышкой и держать на пару до ...
Семга запеченная с травами и карамелизованным лимоном
Ингредиенты: Анис (бадьян) - 5 штук, Семга - 3 кг, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - 2 стебля, Свежий тимьян - 2 стебля, Базилик - 2 стебля, Шалфей - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Чеснок - 1 головка, Лимон - 1 штука, Смесь перцев - 1 чайная ложка, Лимонная трава - 2 стебля, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСемгу выпотрошить и вымыть. Обрезать хвост и плавники кухонными ножницами и обсушить рыбу внутри и снаружи бумажным полотенцем. Надрезать острым ножом кожу с обеих сторон тушки на расстоянии 1–2 см и натереть оливковым маслом, солью и перцем. Чеснок раздели...
Свиной шницель с кремовым соусом
Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1/4 Стакана, Вода 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка, Сметана 1/2 Стакана, Укроп 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусуПрактически ни один праздничный стол не обходится без мяса, да и простой ужин в кругу семьи украсит шницель из свинины в духовке. Это блюдо готовят из любого мяса, но особенно сочным и вкусным оно получается из свинины. Такие шницели из свинины обязательно ...
Фиолетовая спаржа с кремовым соусом
Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 900 гр, Вода - 1 л, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 30 гр, Куриный бульон - 120 мл, Сливки - 120 мл, Дижонская горчица - 40 гр, Лимонный сок - 10 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Ветчина - 100 гр, Яйца (варенных вкрутую) - 6 шт.Подготавливаем спаржу. Для этого отрезаем твердые части спаржи, моем ее, промокаем влагу чистым кухонным или бумажным полотенцем. В большую кастрюлю наливаем воду, ставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем нагрев до среднего, выкладываем спар...