Похожие рецепты
Семга с грейпфрутом и фенхелем
Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., грейпфруты - 2 шт., фенхель - 1 пучок, оливки без косточек - 15 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать на 2–3 части. Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки. Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом. Петрушку порубить — должны получиться 2...
Семга с фенхелем и цукини запеченная в конверте
Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза...
Запеченный топинамбур с луковым соусом
Ингредиенты: Топинамбур - 400 г, Лук репчатый - 3 головки, Тимьян - 3 веточки, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Белое сухое вино - 150 мл, Сливки - 300 мл, Лук сибулет - 5 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный дробленый - по вкусуТопинамбур обернуть фольгой вместе с веточками тимьяна, оливковым маслом, солью и черным перцем. Запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 30–40 минут. Лук нарезать соломкой. В сотейнике на сильном огне разогреть оливковое масло вместе со слив...
Блинчики уютные с луковым соусом
Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна"") - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ч. л., Специи (соль, кориандр, прованские травы, порошок имбиря, черный перец)Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш...