Сёмга под соусом

100 рецептов

Запеченная сёмга под соусом из трав Запеченная сёмга под соусом из трав Ингредиенты Филе семги - 1.200 гр Сливки 10% - 500 мл Яйчный желток - 4 шт Горчица дижонская -1 ст. л. с горкой Лимон-1 шт. Соль - 1 ч.л Перец белый- 1/2 ч.л Базилик сухой - 1 ч. л. Укроп - 10 гр Петрушка - 10 гр Лук-порей - 10 гр Филе режем на продолговаты... Ингредиенты: сёмга, сливки, яйца, горчица, лимон, зелень, соль, перец

Семга под соусом лимонно-горчичным Семга под соусом лимонно-горчичным Стейки семги хорошо промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Для соуса смешиваем масло оливковое, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и перец.  Выложить стейки в форму и полить соусом. Сверху посыпать панировочными сухар... Ингредиенты: Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.

Сёмга под соусом "Камамбер" Сёмга под соусом "Камамбер" Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, смазать раст. маслом с обеих сторон, натереть солью, перцем. Обжарить рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны. Для соуса: сыр нарезать кубиками, положить в кастрюльку, залить слив... Ингредиенты: 400г филе сёмги, 100г сыра "Камамбер", 120г сливок 20%, Несколько зубков чеснока, Пару веточек укропа, Растительное масло, соль, перец, Лайм (лимон)

Сёмга под апельсиновым соусом Сёмга под апельсиновым соусом Чеснок и апельсиновую цедру измельчить Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник. Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сков... Ингредиенты: Семга (у меня было 2 стейка) - 700 г, Сок апельсиновый (для соуса) - 5 ст. л., Цедра апельсина (для соуса) - 4 ч. л., Майонез (для соуса) - 200 г, Лук зеленый (для соуса) - 4 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб., Перец черный, Соль, Картофель - 500 г, Масло ...

Сёмга под соусом Сёмга под соусом Филе сёмги очистить, вымыть, обсушить. Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока. Приготовить соус: тёртый сыр смешать со сметаной Добавить горчицу, вино, ст. ложку лимонного сока. Перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и положить в нее рыбу. ... Ингредиенты: на 2 порции, 400 гр. сёмги, 1 луковица, 40 гр. тертого сыра, 150 гр. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. белого вина, 3 ст.л. лимонного сока, соль, молотый белый перец, 2 веточки тимьяна (я заменила петрушкой), 2 ст.л. сливочного масла.

Сёмга под сливочно-сырным соусом Сёмга под сливочно-сырным соусом Для приготовления сёмги под сливочно-сырным соусом возьмём филе сёмги, сыр, чеснок, специи для рыбы, растительное масло, соевый соус, сливки, лимонный сок. Филе сёмги замариновать в соевом соусе с лимонным соком. Посыпать специями для рыбы, слегка поперчить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 2 г, Салат айсберг - 50 г, Сёмга филе - 250 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 2 г, Соус соевый ...

Запеченная семга под соусом из трав Запеченная семга под соусом из трав Кулинарный рецепт этой изысканной еды родом из Франции. Семга, приготовленная таким способом, получается очень нежной и невероятно ароматной. Филе семги промываем под струей воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на кусочки, затем приправляем их солью ... Ингредиенты: Сёмга - 800 гр, Базилик (свежие листья) - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Обезжиренные сливки - 500 мл, Яичные желтки - 3 шт., Хрен (корень) - 5 гр, Кервель - 5 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 10 гр, Оливковое масло - 15 мл, Морск...

Сёмга под шпинатным соусом Сёмга под шпинатным соусом Филе сёмги (посоленное и политое соком лимона) запекать в фольге 20мин. при 180град.. Соус: порезанный лук обжариваем до мягкости на оливковом и сливочном масле, добавляем сухое вино и выпариваем его почти полностью. Маленькими порциями вливаем сливки и тут... Ингредиенты: Сёмга филе 500г, Лук порей (белая часть) 1шт, Чеснок 2зуб, Шпинат заморожен. 200г, Белое сухое вино 50мл, Сливки 50мл, Соль, Перец, Мускатный орех, Масло оливковое, Масло сливочное

Сёмга "под грилем" Сёмга "под грилем" Очень вкусная рыбка. Приглашаю к приготовлению-быстро, сочно, вкусно! Натираем имбирь и чеснок, выдавливаем сок лимона Заливаем соевый соусом ТМ "Kikkoman", хорошо перемешиваем Смесь соединяем с мёдом и французской горчицей (именно с зёрнышками-он... Ингредиенты: Семга - 1275 г, Имбирь (натертого свежего) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Горчица (французская) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 70 мл, Чеснок - 2 зуб.

Сёмга под двумя соусами (на основе голландского). Сёмга под двумя соусами (на основе голландского). Духовку включить на 200 градусов. Стейки сёмги посыпать солью,перцем.Полить оливковым маслом, лимонным соком,перемешать и дать постоять минут 5. Выложить рыбу в форму(кожей вниз) и запечь в духовке - 20 минут. СОУС: В сотейник с толстым дном положить желки,... Ингредиенты: сёмга (стейки) - 700 гр., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус: масло сливочное - 80 гр., желтки яиц - 2 шт., вода холодная! - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица дижонская - 2 ч.л., соль, перец - ., гарнир: картоф...

Загрузка