Запеченная сёмга под соусом из травИнгредиенты Филе семги - 1.200 гр Сливки 10% - 500 мл Яйчный желток - 4 шт Горчица дижонская -1 ст. л. с горкой Лимон-1 шт. Соль - 1 ч.л Перец белый- 1/2 ч.л Базилик сухой - 1 ч. л. Укроп - 10 гр Петрушка - 10 гр Лук-порей - 10 гр Филе режем на продолговаты...Ингредиенты: сёмга, сливки, яйца, горчица, лимон, зелень, соль, перец
Семга под соусом лимонно-горчичнымСтейки семги хорошо промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Для соуса смешиваем масло оливковое, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и перец. Выложить стейки в форму и полить соусом. Сверху посыпать панировочными сухар...Ингредиенты: Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.
Сёмга под соусом "Камамбер"Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, смазать раст. маслом с обеих сторон, натереть солью, перцем. Обжарить рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны. Для соуса: сыр нарезать кубиками, положить в кастрюльку, залить слив...Ингредиенты: 400г филе сёмги, 100г сыра "Камамбер", 120г сливок 20%, Несколько зубков чеснока, Пару веточек укропа, Растительное масло, соль, перец, Лайм (лимон)
Сёмга под апельсиновым соусомЧеснок и апельсиновую цедру измельчить Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник. Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сков...Ингредиенты: Семга (у меня было 2 стейка) - 700 г, Сок апельсиновый (для соуса) - 5 ст. л., Цедра апельсина (для соуса) - 4 ч. л., Майонез (для соуса) - 200 г, Лук зеленый (для соуса) - 4 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб., Перец черный, Соль, Картофель - 500 г, Масло ...
Сёмга под соусомФиле сёмги очистить, вымыть, обсушить. Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока. Приготовить соус: тёртый сыр смешать со сметаной Добавить горчицу, вино, ст. ложку лимонного сока. Перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и положить в нее рыбу. ...Ингредиенты: на 2 порции, 400 гр. сёмги, 1 луковица, 40 гр. тертого сыра, 150 гр. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. белого вина, 3 ст.л. лимонного сока, соль, молотый белый перец, 2 веточки тимьяна (я заменила петрушкой), 2 ст.л. сливочного масла.