Сёмга под сливочно сырным соусом

4 рецепта

Сёмга под сливочно-сырным соусом Сёмга под сливочно-сырным соусом Для приготовления сёмги под сливочно-сырным соусом возьмём филе сёмги, сыр, чеснок, специи для рыбы, растительное масло, соевый соус, сливки, лимонный сок. Филе сёмги замариновать в соевом соусе с лимонным соком. Посыпать специями для рыбы, слегка поперчить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 2 г, Салат айсберг - 50 г, Сёмга филе - 250 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 2 г, Соус соевый ...

Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Первым делом ставим вариться картофель в мундире. Варим его почти до готовности. Я варила 35 минут. Пока варится картофель, замаринуем рыбу. Для маринада смешаем растительное масло, соль, свежемолотый белый перец и сушеный эстрагон. В этой смеси маринуем ры... Ингредиенты: Семга (6 стейков по 200г) - 1200 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (22%) - 300 мл, Сыр голубой - 100 г, Уксус (белый винный...

Салат-коктейль «Зимняя лакомка» Салат-коктейль «Зимняя лакомка» Для приготовления сырных блинов с укропом нам понадобится яйцо, твёрдый сыр, молоко, мука, укроп свежий, подсолнечное масло. Для блинов яйцо соединить с молоком. Добавить натёртый сыр и порезанный укроп. Добавить муку и хорошо перемешать. Выпечь 4 тонких бл... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Огурцы - 200 г, Петрушка свежая - 15 г, Сёмга солёная - 300 г, Сыр сливочный - 250 г, Укроп свежий - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сыр твёрд...

Сахарная семга, запеченная в духовке с сыром Сахарная семга, запеченная в духовке с сыром Чищу и освобождаю семгу от костей, филе режу на несколько кусочков, перчу и солю, а потом слегка обжариваю на сковородке. Обильно смазываю сливочным маслом сковороду, на которую выкладываю кусочки рыбы, а сверху - обжаренный до золотистого цвета лучок. На м... Ингредиенты: Сёмга (филе) - 300 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 20 гр, Майонез - 20 гр, Сахар - 3 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Петрушка - 1, Укроп - 1, Соль - по вкусу