Похожие рецепты
Запечённая курица в лимонно базиликовом соусеИнгредиенты: Филе куриное (Крупные) - 2 шт, Базилик - 0,5 пуч., Лимон - 0,5 шт, Мед - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (У меня оливковое) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мята (Листочков) - 7 шт, Базилик - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло растительное, СольРазрезать каждое филе вдоль на 2 половины, получится 4 штуки. Ножом сделать частые проколы в филе, это нужно для лучшей пропитки курицы соусом. Для соуса в миске смешать сок половины лимона, цедру с половины лимона, мёд, оливковое масло, соль и нарубленный...
Куриная грудка запеченная в кефирно горчичном соусеИнгредиенты: Куриная грудка - 700 г, Горчица - 1 ч. л., Укроп - 1-2 веточки, Лук - 1 шт., Соль, перец - по вкусуПриготовим сегодня легкое, диетическое блюдо из грудки, а готовить мы ее будем с кефиром и горчицей. Этот, простой в приготовлении маринад, придает белому мясу сочность и мягкость. Подготовила все необходимые ингредиенты. Куриную грудку помыла, обсушила и н...
Запеченная рыба в молочно горчичном соусе с карриИнгредиенты: 1 кг. рыбного филе (у меня сибас), соль, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, 2 ч.л. горчицы (у меня зернистая), черный перец, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. карри, 100 гр. тертого сыра (у меня пармезан), сольВ кастрюле растопить масло,всыпать туда муку,размешать деревянной ложкой мин 2-3.Затем постоянно помешивая,тонкой струйкой влить молоко.Варить до загустения,добавитьгорчицу,черный перец,паприку,карри,соль,перемешать. Филе промыть, обсушить и посолить. На ...
Свинина запеченная в хреново горчичном соусеИнгредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чилиСвинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.