Похожие рецепты
Семга с картофелем спаржей и соусом пестоИнгредиенты: Норвежская семга - 400 г, Морская соль - по вкусу, Спаржа - 1 пучок, Картофель - 3 штуки, Песто - по вкусуРазогреть духовку до 180 градусов.
На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.
Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.
Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.
Помыть и разрезать картофель вдоль на две ...
Фриттата с брокколи спаржей и вялеными томатамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Брокколи - 100 г, Спаржа - 100 г, Горошек зеленый - 50 г, Томаты вяленые - 5 шт., Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуСегодня будем готовить вкусный и полезный завтрак - фриттату с брокколи, спаржей и вялеными томатами. Этот вариант фриттаты можно готовить круглогодично, поскольку брокколи и спаржа всегда продаются в замороженном виде, более того, эти овощи практически не ...
Запеченная семга со спаржей и пореемИнгредиенты: семга свежая -4 филе по 150 гр. каждое., спаржа зеленая-200 гр., лук -порей-2 стебеля, вяленые томаты -4 шт., маслины itlv с косточкой-10 шт, лимон -1 шт, extra virgen itlv-2 ст. л, прованские травы-1 ч.л., свежий тимьян -пару веточек, соль морская-, перец свежемолотый -1. В форму выложить стебели порея и зеленой спаржи и полить их оливковым маслом. 2. Сверху выложить вяленые томаты и маслины ITLV с косточкой. 3. Поверх выложить филе семги , дольки лимона ,присыпать прованскими травами . 4. Присыпать свежемолотым черным пе...
Семга запеченная со спаржей и соусом из каперсовИнгредиенты: спаржа – 400 гр, филе семги одним куском – 600 гр, лук красный (мелко нарезанный) – 2 ст. л., лимон (цедра натертая) – 1/2 ст. л., каперсы измельченные – 1 ст. л., тимьян (листья нарезанные) – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л.Смешать в миске лимонный сок, лук, оливковое масло, каперсы, тимьян и лимонную цедру. Посолить, поперчить. Поставить соус в холодильник до подачи. Разогреть духовку до 230°C. Противень выстелить фольгой или пекарской бумагой и сбрызнуть оливковым маслом...