Сёмга запечённая в духовке

14 рецептов

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.

Сёмга запечённая в духовке. Сёмга запечённая в духовке. Ингредиенты: сёмга порционный кусок приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп) спаржа лимон помидоры черри листья зелёного салата морская капуста оливковое масло лук репчатый или порей.1. Берём свежий кусок сёмги посыпать солью и остав... Ингредиенты: ингредиенты: сёмга порционный кусок, приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп), спаржа, лимон, помидоры черри, листья зелёного салата, морская капуста, оливковое масло, лук репчатый или порей.

Запечённая сёмга Запечённая сёмга Для запекания можно взять порционные куски сёмги или стейк. Хорошо помыть куски рыбы в прохладной воде и просушить бумажным полотенцем. Натереть куски сёмги 2-3 столовыми ложками прованских трав, щепоткой соли и выдавить 2 столовых ложки лимонного сока. Ос... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Прованские травы - 2 ст. л., Сёмга стейк - 750 г, Соль - 1 щепотка

Сёмга запечённая с лимоном и базиликом Сёмга запечённая с лимоном и базиликом Лимон нарезать тонкими кружочками. базилик нарезать.В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см)Посолить, поперчить.Посыпать травамиНа семгу выложить базилик.Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Пос... Ингредиенты: Сёмга 500 грамм(на своё усмотрение)))), лимон, базилик, итальянские травы, соль,перец по вкусу

Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Банан очистить и нарезать кружочками. В сковородку налить оливковое масло IDEAL PURE - 1 ст.л. Обжарить слегка бананы с двух сторон, можно немного поперчить. Смешать цедру, сок лимона, перец чили, мёд - это соус. Разогреть духовку до 190 градусов. Сёмгу по... Ингредиенты: сёмга охлаждённая - 400 гр. (у меня 2 стейка), оливковое масло ideal pure - 2 ст.л., кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - у меня маленькая щепотка сушеного., мёд - 1/2 ч.л., банан зеленый - 1 шт., соль, черный молотый перец - ., дольки лимона и веточки ...

Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой "по-карибски". Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой  "по-карибски". У айвы удалить сердцевину,нарезать ломтиками.Уложить в сковороду,добавить 3-4 ст.л воды и накрыть крышкой.Пропарить айву почти до готовности,один раз перевернув ломтики(5 минут). Смешать цедру и сок лимона,чили,мёд - заливка для айвы. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: сёмга охлаждённая - 300 гр. (нарезать кусочками,порционно-кожу снять!), айва - 1 шт. (400 гр. ), кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - 1/4 шт. (мелко нарезать), мёд - 1 ч.л., оливковое(или растительное) масло - 1 ст.л., соль, перец - .

Сёмга по-азиатски Сёмга по-азиатски Чтобы приготовить сёмгу по-азиатски нужно взять филе сёмги на коже, мирин, мёд, соевый соус, чеснок, кунжут, имбирь, лайм, зелёный лук. Приготовить маринад. Для этого смешать мирин, соевый соус, имбирь и мёд. Из половинки лайма выжать сок и натереть цедру. ... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Лук зелёный - 3 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сёмга филе - 500 г, Чеснок - 4 зубчик, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Лайм - 0.5 шт., Мёд - 0.5 ч. л., Мирин - 3 ч. л., Соус соевый - 4 ч. л.

Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. Креветки слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем креветки к рыбе. В каст... Ингредиенты: Сливки (15%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Специи (для рыбы по вкусу) - 1 ч. л., Семга (пласт) - 900 г, Креветки (пресноводные) - 10-12 шт, Молоко (2,6%) - 200 мл

Сёмга запечённая с моцареллой Сёмга запечённая с моцареллой Рыбу промываем, поливаем лимоном, посыпаем перцем (кому необходимо - солим по вкусу), рубленой зеленью, закрываем плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Рыбу выкладываем на фольгу, на каждый стейк кладём ломтики моцареллы, затем сое... Ингредиенты: Семга (У меня были стейки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Перец душистый - 0,5 ч. л.

Семга в фольге в духовке с картофелем Семга в фольге в духовке с картофелем Приготовьте необходимы еингредиенты. Смешайте перец горошком, соль, цедру лимона и сок 1 лимона. Измельчите. Лучше растолочь и смешать. Натрите рыбу маринадом и в холодильник минут на 30. Почистите и порежьте картофель. Посолите и посыпьте перцем. На против... Ингредиенты: Сёмга (стейк семги) - 800 гр, Картошка - 4 шт., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мёд - по вкусу, Лимоны - 1 шт.

Загрузка