Запечённая сёмга

18 рецептов

Запечённая сёмга Запечённая сёмга Для запекания можно взять порционные куски сёмги или стейк. Хорошо помыть куски рыбы в прохладной воде и просушить бумажным полотенцем. Натереть куски сёмги 2-3 столовыми ложками прованских трав, щепоткой соли и выдавить 2 столовых ложки лимонного сока. Ос... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Прованские травы - 2 ст. л., Сёмга стейк - 750 г, Соль - 1 щепотка

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.

Сёмга по-азиатски Сёмга по-азиатски Чтобы приготовить сёмгу по-азиатски нужно взять филе сёмги на коже, мирин, мёд, соевый соус, чеснок, кунжут, имбирь, лайм, зелёный лук. Приготовить маринад. Для этого смешать мирин, соевый соус, имбирь и мёд. Из половинки лайма выжать сок и натереть цедру. ... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Лук зелёный - 3 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сёмга филе - 500 г, Чеснок - 4 зубчик, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Лайм - 0.5 шт., Мёд - 0.5 ч. л., Мирин - 3 ч. л., Соус соевый - 4 ч. л.

Сёмга запечённая в духовке. Сёмга запечённая в духовке. Ингредиенты: сёмга порционный кусок приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп) спаржа лимон помидоры черри листья зелёного салата морская капуста оливковое масло лук репчатый или порей.1. Берём свежий кусок сёмги посыпать солью и остав... Ингредиенты: ингредиенты: сёмга порционный кусок, приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп), спаржа, лимон, помидоры черри, листья зелёного салата, морская капуста, оливковое масло, лук репчатый или порей.

Сёмга запечённая с лимоном и базиликом Сёмга запечённая с лимоном и базиликом Лимон нарезать тонкими кружочками. базилик нарезать.В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см)Посолить, поперчить.Посыпать травамиНа семгу выложить базилик.Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Пос... Ингредиенты: Сёмга 500 грамм(на своё усмотрение)))), лимон, базилик, итальянские травы, соль,перец по вкусу

Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Банан очистить и нарезать кружочками. В сковородку налить оливковое масло IDEAL PURE - 1 ст.л. Обжарить слегка бананы с двух сторон, можно немного поперчить. Смешать цедру, сок лимона, перец чили, мёд - это соус. Разогреть духовку до 190 градусов. Сёмгу по... Ингредиенты: сёмга охлаждённая - 400 гр. (у меня 2 стейка), оливковое масло ideal pure - 2 ст.л., кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - у меня маленькая щепотка сушеного., мёд - 1/2 ч.л., банан зеленый - 1 шт., соль, черный молотый перец - ., дольки лимона и веточки ...

Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой "по-карибски". Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой  "по-карибски". У айвы удалить сердцевину,нарезать ломтиками.Уложить в сковороду,добавить 3-4 ст.л воды и накрыть крышкой.Пропарить айву почти до готовности,один раз перевернув ломтики(5 минут). Смешать цедру и сок лимона,чили,мёд - заливка для айвы. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: сёмга охлаждённая - 300 гр. (нарезать кусочками,порционно-кожу снять!), айва - 1 шт. (400 гр. ), кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - 1/4 шт. (мелко нарезать), мёд - 1 ч.л., оливковое(или растительное) масло - 1 ст.л., соль, перец - .

Стейки сёмги в соевой глазури Стейки сёмги в соевой глазури Нам понадобятся стейки сёмги, соевый соус, сахар, оливковое масло, лимон, белое вино и смесь трав. Стейки сёмги хорошо промыть и выложить на бумажные полотенца. Удалить лишнюю влагу. Чистила рыбу я сразу когда купила, целым куском, так как уже отрезанные ст... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Сёмга стейк - 2 шт., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л.

сёмга с креветками и сыром запечённая в фольге сёмга с креветками и сыром запечённая в фольге Филе рыбы сбрызнуть соком лимона,посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.На фольгу выложить филе рыбы,сверху разложить креветки и посыпать тёртым сыром.Аккуратно завернуть рыбу фольгой чтобы она не косалась сыра и поставить выпекать в духовку 20-25 м... Ингредиенты: филе семги с кожицей-500гр., креветки очищенные-200-300гр., сыр твердых сортов-50-100гр., сок лимона,соль,специи для рыбы по вкусу., оливковое масло для смазывания рыбы.

Сёмга запечённая в лимонно-горчичном соусе Сёмга запечённая в лимонно-горчичном соусе Сёмга очень вкусная и полезная рыба. Приготовить её можно очень быстро и даже в простом варианте вкус будет божественный. Такую рыбу можно подать на стол к любому торжеству. Предлагаю попробовать один из вариантов. Норма указана на 2 стейка, но я запекала о... Ингредиенты: Оливковое масло - 1/3 стакана, Лимонный сок - 1 ст.л, Соевый соус - 1 ч.л, Горчица - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Чёрный перец по вкусу, Панировочные сухари.

Загрузка