Похожие рецепты
Свинина в мeдово горчичном соусеИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сливки - 400 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (сладкая) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки...
Запеченная свинина в смородиново горчичном маринадеИнгредиенты: Свинина (лопатка без кости) - 1-1,2 кг, Смородина красная - 0,5 стак., Горчица (европейская, сладкая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 6-7 зуб.Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. Запекаем 40 минут пр...
Свинина запечённая в соево горчичном маринадеИнгредиенты: свинина, нарезанная кубиками - 500 гр, соевый соус, луковица - 1шт, чеснок - 3 зубчика, горчица - 3 ст.л., вода, специи: приправа для свинины, перец, петрушка, укроп, смесь специйСвинину уложить в миску Лук нарезать кольцами и добавить к свинине Чеснок мелко порезать и добавить к свинине Добавить специи Соевым соусом полить свинину, соуса должна быть совсем немножко, на дне миски Добавить горчицу Я не добавляю соль, так как со...
Свинина запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеляИнгредиенты: свиная вырезка — 100-150 г, картофель — 3-4шт, лук репчатый — 1шт, помидор — 1шт, сыр твердых сортов — 50 г, чеснок - 1зубчик, горчица готовая — 1 ч.л., перец черный грубого помола — 0,5 ч.л., масло оливковое — 1 ч.л., сольСвинину нарезать тонкими полосками, подготовить форму для запекания; К мясу добавить горчицу, перец, соль по вкусу — перемешать и распределить по дну формы; Включить духовку на 180 градусов; Лук порезать полукольцами, уложить поверх мяса; Картофель очистить...