Похожие рецепты
Сёмга запечённая в лимонно горчичном соусеИнгредиенты: Оливковое масло - 1/3 стакана, Лимонный сок - 1 ст.л, Соевый соус - 1 ч.л, Горчица - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Чёрный перец по вкусу, Панировочные сухари.Сёмга очень вкусная и полезная рыба. Приготовить её можно очень быстро и даже в простом варианте вкус будет божественный. Такую рыбу можно подать на стол к любому торжеству. Предлагаю попробовать один из вариантов. Норма указана на 2 стейка, но я запекала о...
Свинина запеченная в хреново горчичном соусеИнгредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чилиСвинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.
Рыба с молочно укропном соусеИнгредиенты: Рыба (белая), молоко, мука, лук, укропРецепт для диетического и детского питания. Рыбу ( у меня треска) отварить до полу готовности (если филе, то отваривать не нужно). Остудить, разобрать на довольно крупные кусочки вынув все косточки. Лук обжариваем до полупрозрачного состояния. Кладем рыбку ...
Белая рыба в сливочно горчичном соусе с печеными томатамиИнгредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 млРазогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ...