Похожие рецепты
Жаркое бостон из свиной вырезки с подливой
Ингредиенты: 3кг. задней части филея свинины, 1 1/2 стол.л соли, 1/2 стол.л итал.специй сухих, 1 ч.л чесночной сухой специи, 1 ч.л перца, 6 стол.л муки, 2 стак.воды, 1/4 стак.уксус, 1 головка лука порезать, 4 дольки чеснока, 1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско, Для подливы: 2 стол.л слив.масла, 1 стак.говяж.бульона, 1/4 стак.красного вина-для готовки, 1/2 ч.л сушен.итальян.специи, соль и перец по вкусуПоложить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 19...
Балык сыро вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях
Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 500 гр. ов, нитритная соль - 15 гр. ов, соль - 3 столовой ложки, сахарный песок - 2 столовая ложка, кориандр - 1 столовая ложка, смесь перцев - 2 столовая ложка, коньяк - 5 ст.л., соевый соус - 3 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчиков.В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать свинину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая ку...
Балык свиной боярский нежнейший
Ингредиенты: свиной карбонат (корейка) — 1,5-2 кг, соль морская — 1/2 ст, сахар — 1/4 ст, специи для мяса на ваш вкус, женский гольф (или марля)1. Я вялил таким образом Балычок нарезанный для бутербродов Конечный результат)))) 5.04.494164242260931.014Князь22 сентября 2015, 08:49263892214Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 15 мин.Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Балык свиной "боярский"
Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри
Ингредиенты: 8 кусков багета, 400 г свиного филе, 250 г сыра бри, 2 зеленых сладких перца, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецОчистите зеленый перец, удалите семена и перегородки и нарежьте крупными дольками (у вас должно получиться 10 кусочков). Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте перец, 5 мин. Посолите. Натрите свиное филе солью и перцем и обжарьте на оливковом ма...