Похожие рецепты
Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыромИнгредиенты: свиная вырезка - 700 г, бекон сырокопченый - 250 г, морковь крупная - 2 шт., розмарин - 3 веточки, лук-порей - 1 стебель, сыр домашний - 150 г, чеснок молодой - 3 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., бальзамический крем - 2 ст. л., сливочное масло - 100 гВырезку режем в виде бочонков, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем фольгой. В форму для запекания выкладываем нарезанную колечками морковь. На сковороде с оливковым маслом и веточкой розмарина обжариваем давленый чеснок, нарезанный полукольцами лук-по...
Жаркое бостон из свиной вырезки с подливойИнгредиенты: 3кг. задней части филея свинины, 1 1/2 стол.л соли, 1/2 стол.л итал.специй сухих, 1 ч.л чесночной сухой специи, 1 ч.л перца, 6 стол.л муки, 2 стак.воды, 1/4 стак.уксус, 1 головка лука порезать, 4 дольки чеснока, 1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско, Для подливы: 2 стол.л слив.масла, 1 стак.говяж.бульона, 1/4 стак.красного вина-для готовки, 1/2 ч.л сушен.итальян.специи, соль и перец по вкусуПоложить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 19...
Сыро вяленый балык из свиной вырезки по киевскиИнгредиенты: свиная вырезка - 500 гр. ов, соль - 1,5 столовой ложки, сахарный песок - 1 столовая ложка, кориандр - 1 ч.л., смесь перцев - 1 столовая ложка, коньяк - 2 ст.л., соевый соус - 1 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчиков.В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая к...
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами пореем и сыромИнгредиенты: свиная вырезка 700-800 гр, лук порей 20 см, опята замороженные 300 гр, сыр 250 гр, сливки 10% 1/2 ст., розмарин, черный кунжут сольвырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 1\2 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крах...