Балык свиной боярский

2 рецепта

Балык свиной "боярский" нежнейший Балык свиной "боярский" нежнейший 1. Я вялил таким образом Балычок нарезанный для бутербродов Конечный результат)))) 5.04.494164242260931.014Князь22 сентября 2015, 08:49263892214Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 15 мин.Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Балык свиной "боярский" Ингредиенты: свиной карбонат (корейка) — 1,5-2 кг, соль морская — 1/2 ст, сахар — 1/4 ст, специи для мяса на ваш вкус, женский гольф (или марля)

Балык свиной "боярский" Балык свиной "боярский" Мясо для этого деликатеса следует брать самого высокого качества, свежее и не очень жирное. Тщательно помойте корейку, срежьте лишний жир и все кусочки, которые свисают. Так же удалите жилы. Обсушите мясо салфеткой, положите на стол, предварительно насыпа... Ингредиенты: свиной карбонат(корейка)-1,5-2 кг., соль морская-1/2 ст., сахар-1/4 ст., специи айдиго, итальянские травы с гималайской солью, американский гриль, чеснок сухой, женский гольф(или марля)