Балык из вырезки

26 рецептов

Балык из вырезки Балык из вырезки Этот рецепт приготовления балыка из вырезки придется по душе всем тем, кто мясные закуски любит во всех видах и хорошо в них разбирается. Ведь неискушенному мясоеду может показаться, что смысла терять столько времени "на какой-то там балык" нет. Н... Ингредиенты: Вырезка свиная 500 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Специи для мяса 1 Ст. ложка

Балык в мультиварке Балык в мультиварке Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Вкусно получается, празднично и сочно. Мне кажется, тут очень помогает маринад, он сразу придает мясу и сочность, и яркий вкус, и мягкость. Словом, мясо прямо тает во рту, вы точно оцените э... Ингредиенты: Балык свиной 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Лимон 0.5 Штуки, Базилик сушеный 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки (измельченные), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль ...

Балык копченый Балык копченый Я вам расскажу, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого вам обязательно понадобится коптильня. Процесс готовки, а точнее ожидание готового блюда, будет долгим. Вначале мясо будет мариноваться, затем пару часов коптиться, а потом охлаждаться. Но... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Домашний балык (сыровяленый) Домашний балык (сыровяленый) Такой балык можно подать в качестве закуски для любого праздника. Кроме этого с ним можно сделать разные салаты. Такой продукт готовится без использования вредных химических консервантов. При подаче его нарезают тонкими ломтиками, так вкуснее и отчетливей ч... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука (около 700 г), Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Смесь перцев 2 Чайных ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков

Балык в фольге Балык в фольге Этот простой рецепт балыка в фольге не перестает меня радовать. Маринование с медом происходит довольно быстро: даже если мясо постоит всего полчаса, привкус меда в готовом блюде уже будет заметен. А горчица и чеснок позволят закуске не стать слишком сладко... Ингредиенты: Балык свиной 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Балык свиной Балык свиной Очень советую приготовить балык свиной по-домашнему, который понравится не только вашим домашним, но и всем гостям (если вы готовите его на праздничный стол). Вялится он 15 дней в прохладном месте (на балконе, в холодильнике), но предварительно настаивается... Ингредиенты: Вырезка 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Балык из говядины Балык из говядины Готовится балык из говядины примерно 10-12 дней. Приготовить его в домашних условиях реально и получается очень даже вкусно! Вам нужно проявить свою находчивость и смастерить камеру-сушилку из картонной коробки с вентиляционными отверстиями. Сушить можно на... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1-2 Ст. ложек

Балык говяжий Балык говяжий Хочу рассказать, как сделать балык говяжий в домашних условиях. Это просто: много усилий от вас не потребуется. Единственное замечание: если вы любите сухой балык с насыщенным вкусом, тогда увеличьте период засолки в холодильнике и просушки на свежем воздух... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1 Килограмм, Соль 700 Грамм, Коньяк 100 Миллилитров

Вяленый балык из говядины на коньяке Вяленый балык из говядины на коньяке Особенность данного рецепта — это обязательное применение нитритной соли. Я вялил мясо месяц, но думаю, что три недели сыровяления тоже будет вполне достаточно. Ингредиенты балыка. Смешиваем все сыпучие ингредиенты (сахар, соль, нитритную соль, кориандр, см... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Нитритная соль 15 Грамм, Соль повареная 3 Ст. ложки, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Смесь перецев 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков

Балык из свинины Балык из свинины Чтобы приготовить балык нам понадобится вырезка свинины, соль крупная, сахар, специи, чеснок, коньяк, марля и немного терпения. Вы можете не использовать коньяк, как в классическом рецепте. Коньяк придаёт мясу пряный аромат. Филе помыть, обсушить, по мере н... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Сахар мелкокристаллический - 1 ч. л., Свиная вырезка - 1000 г, Смесь пряностей для свинины - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Загрузка